안나앤블루도매

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:24:38 댓글 0

본문

| 브이로그 | 매일출근 | 어? 떡볶이를 안먹었네? | 소품샵 | 셀프인테리어 | 발레 | 새로운 홍차☕️

안녕하세요 여러분
이번 한주도 너무 고생하셨어요❤️
날씨가 따뜻했다 추웠다 오락가락 반복을 하더니
어제부터 다시 엄청 추워지더라구요!
옷 따뜻하게 입으시고!! 감기 조심하세요.

조만간 스콘만드는 영상도 공유해볼게요
열심히 편집중입니다

착장 정보 공유드리기는 하는데, 올해 구매하지않은게 대부분이라 정보가 정확하지 않거나 없을 수 있어요!
---------------------------------------------
- Day 1.
탑 : 더오픈프로젝트
바지 : 던스트
자켓 : 뉴먼데이
머플러 : 라이크유
가방 : 보테가베네타
신발 : 컨버스

- Day2.
터틀넥 : 파이어패럴
바지 : 플라이모델
패딩 : 주드맥콜

- Day3.
탑 : 메종키츠네
바지 : 오펜딩
코트 : 파이어패럴
가방 : 셀린

- Day4.
가디건 : 주드맥콜
바지 : 던스트
자켓 : 디코이시티
신발 : 꼼시아
머플러 : 버버리

- Day5.(이틀전 옷이랑 바지, 코트, 신발 동일)
셔츠 : 레이디볼륨
맨투맨 : plan.no.303 (제가 운영하는 브랜드예요)

- Day 6.
탑 : 메종키츠네
바지 : 정보없음
코트 : Day 3과 동일
부츠 : 뉴먼데이

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️
다음주에 봬요~!

[BILL]하루2시간 월 100만원 수익내기 ep.2 [도매사이트 소개]

#부업#도매처#대량등록

안녕하세요 빌입니다.
이번 영상은 부업관련해서 실전 첫번째 영상이 되겠네요.

도매사이트에 대해서 소개해드렸습니다.

찍고나니깐 제가 말씀드리지 않은 많은 부분이 있는것 같아요.

그런부분들은 놓치지 않고 차근차근 계속해서

영상으로 풀어나가도록 하겠습니다.
많은 시청부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다!!
----------------------------------------------------------------------------
p.s
제가 거듭말씀드리지만, 꼭 이 컨텐츠가 끝이 날때까지는 시작하지 말아주세요.
제가 하는 모든 얘기를 듣고 결정 해주세요.
이건 부탁입니다.

감사합니다.

최근의 소비, 겨울코트 리뷰 / Things I bought recently, Winter Jacket styling

@von_katie
https://www.instagram.com/von_katie/

안녕하세요 너무 오랫만이에요오~~
그동안 잘쉬고 돌아왔습니다!
그동안 가을이 성큼 달아나서
이제는 연말느낌도 나고요,
뒤돌아보니 아기가 얼마나 훌쩍 자라있는지
시간이 참 빠르네요...

오늘은 엘바테게브 에서 제공받은 가방을 비롯해
소소한 #언박싱, 그리고 이번달 구매한
새 #모노하 코트와 비니같은 겨울 아이템을
살짝 소개해 드리려고 합니다.

클래식한 코트들을 보다 캐주얼하게 입는
#코트스타일링 도 같이 소개해보았어요.
모노하에서 구입한 코트는 정말 만족하며
입고있는데, 무게, 촉감 소재와 광택감도 모두 마음에
들어서 오래 입을 코트 구매하시는 분들은 참고하셔도 좋을 것 같아요!

*모노하는 온라인보다 오프라인에 훨~씬 상품이
다양합니다.
제가 구매한 블랭킷도 오프라인 상품이에요.

아이와 함께하는 저희 가족일상은 물론이구요
좋아하는 쇼룸 그리고 동네에 있는 군만두 맛집까지 차곡차곡 담았습니다.

모두모두 즐거운 가을 마저 즐기시길 바랄게요.
이제 더욱 자주자주 올리도록 할게요!

~ciao~

앞부분
*가디건: 마가렛호웰
*바지: 낫띵리튼
*가방: 엘바테게브
*신발: 토즈

*맨투맨 : 탈리오
*청바지: 153
*볼캡 : 랜덤워크
*비니 : 아페쎄
*후디코트 : 얼바닉30
*새로구매한코트 ,핑크스웨터, 오트밀컬러 블랭킷: