화장실환풍기청소방법

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 118회 작성일 2020-09-21 15:07:06 댓글 0

본문

화장실 환풍기 미세먼지 청소 꿀팁(화장실,욕실 대청소)

욕실내 환풍기 청소하기
욕실청소 환풍기 대청소하는 꿀팁을 알려드립니다.
저도, 욕실 환풍기 내부가 이렇게나 더러운줄 몰랐습니다.
여러분들도 욕실 환풍기 확인해보세요~
김구글 : 욕실이라 환풍기 검은 때가 곰팡이 아닌가 싶네요. 워낙 습기가 많은 욕실이라서요.ㅠ
와플& : 근데 두꺼비집 내렸는데 왜 조명은 켜져있나여?? 그냥 환풍기 스위치만 끈건가요?? 궁금..
서정은 : 저희집도 저럴꺼 같아요. ㅜㅜ 함 해봐야겠네요. 정보 감사합니다
SJ Kim : 굿~ 우리집도 당장 확인해봐야겠네요~

귀주부] 화장실 환풍기 청소 이렇게!

화장실 환풍기 청소 이렇게 해보아요:D
많이 사랑해주세요:)
▶구독 하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w?
view_as=subscriber

▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627

화장실 환풍구를 청소할 때 보면 좋은 영상 (청소전문가의 환풍기 완전 분해 청소 영상)

#화장실청소 #환풍구 #화장실환풍구

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 화장실 환풍구 청소 방법을 소개해드렸습니다.
화장실 환풍구를 청소 하시려는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net
강보합 : 주름관 구멍은있는데 주름관이 뒤로떨어졌나바요. 그럼. 그냥. 주름관사다 끼우기만해도되나요?. 어떻게해야하나요?
조석훈 : 영상보고 용기얻어 도전했습니다
고장낼까봐 무서웠는데 생각보다 쉬웠고 먼지가 너무 많이 나와서 놀랐어요~
깨끗하게 청소하니 기분 상쾌해졌어요 5만원 벌었네요 감사합니다^^
좋은하루 : 저도 이런 영상 찍어보고 싶었는데^^ 역시 분해하고 나니 보는 저도 속이 시원합니다.
Numer Mujmader : Hello sir, would you mind to become friend as I have done it. Thank you

... 

#화장실환풍기청소방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 1 페이지
게시물 검색