귀여운투피스

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:03:17 댓글 0

본문

(ENG/JPN) 스니커즈에 딱인꾸안꾸 가을코디 룩북 (with PUMA) fall outfits look book

*키: 163cm 몸무게: 43kg
*정보가 없는 상품은 모두 품절상품입니다!ㅜ_ㅜ

LOOK1
[커먼유니크] letter square leather bag
[PUMA] Deva Suede Womens / ROSE WINE

LOOK2
[무아무아] 테이프드 라인 트랙 자켓
[땡스메리] 절개 여유핏 롤업 청바지
[PUMA] Deva Suede Womens / ROSE WINE

LOOK3
[소녀나라] FORMYSISTER MTM
[빈블] 해먼체크스커트
[PUMA] Deva Suede Womens / TAFFY

LOOK4
[리얼옐로우] 에디트옥스포드 - nb / 아이보리
[소녀나라] 엘디크롭니트베스트
[커먼유니크] damage washing cotton pants
[투데이앤드] 브라운 빈티지 가죽 크로스백
[PUMA] Deva Suede Womens / TAFFY

LOOK5
[리비안느] 미니 셋업 투피스 스커트
[PUMA] Deva Suede Womens / BLACK

LOOK6
[리얼옐로우] 최애니트 - knit / 케챨그린
[쇼퍼랜드] 인생핏 키작녀 와이드 일자 슬랙스 팬츠
[98도씨] gold line leather watch
[투데이앤드] 브라운 빈티지 가죽 크로스백
[PUMA] Deva Suede Womens / BLACK

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!\r
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/\r
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: HyunGyun
성승환 : 나 20대 남자인데 진짜 지금 나오는 룩이 딱 밥 사주고 싶을 정도로 귀여움 터지는 룩이다 ㅠㅠ 혹시 이거 보시는 분들 중에 썸남이나 친하게 지내고 싶은 남자가 있다면 저 룩 참고하시면 됩니다
rokea TaLLB : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ i Iove you very much and you are sooooooo cute
rokea TaLLB : I love you
니는누군데요 : 일단 비율이 좋아야겠네여
:3와플 : 도영님 진짜 첫사랑비주얼? 그러셔요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 도영님한테 진짜 빠져있어유.. 여신님 옷 소화력도 대박..
냥냥 : 4번 룩에 어울리는 아우터 좀 아무나 추천 해주세용ㅠㅠㅠ
Esther Park : 이제보니 벌룬소매 맨투맨이 포마이씨스터 제품이였네요~ 너무 잘 연출 된 것 같아요 ㅋㅋ 사업에도 화이팅할 수 있기를~
규이 : 언니는 키가 어떻게 되나요?
lalalisa queen : Uhhhhhhh what is happening the whole family is killing me I love you and DOJIN you both are so cute and lovely
Maria Vega : lovely outfits! i love the production in this.
might i ask what song did you use at 00:40 ?

안 입는 후드티, 셔츠로 투피스 만들기! 안보면 손해인 초간단 리폼법 (SUB) EASY DIY NO-SEW TOP HACKS | HOODIE & SHIRT

오늘은 안 입는 후드티와, 셔츠를 가지고 투피스로 만드는 방법을 알려드렸어요!
오늘 영상도 재밌고 유익하게 보셨다면 좋겠네요 :)
늘 고마워요!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

Weibo - https://m.weibo.cn/u/7410289059?from=myfollow_group\u0026from=myfollow_group\u0026is_all=1\u0026is_all=1\u0026jumpfrom=weibocom

BiliBili - https://m.bilibili.com/space/521991108

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 오늘은 머리 바꾼 걸 다음 영상에서 공개하고 싶어서 오랜만에 가발을 착용했어요
이번 영상도 재밌고 유익하게 보셨으면 좋겠고, 다음 영상도 기대해주세요
냥펀치 : 저..저젖...저저..첫번째때 검정색 크롭 이짜나여..셔츠안에 입은 그..크롭 어떤건지 알려주실수있나요...?
j yewon : 내 배에 이 지방들만없었다면 도전해볼텐데,,
김재민 : 매번 재밌게 보구 있어요
지유리는뵹아리 : 너무 멋있어요호호......
꿀벌 : 아니 풀뱅 이렇게 어울리는 사람 첨봄.....
이은정 : 진짜 감각 좋으시고 천재같으세요
이유리 : 펜나님 롱런하시는 거 장말 진심으로 응원하고 있어요!!
이유리 : ㅇㅈㅇㅈ 주름 디테일 귀여워용!!
이유리 : 이 언니 너무 프로페셔널 하고 멋있고 미숙한 점도 귀여워...펜나님 팬

실패없는 여자 하객룩 베스트 모음! 신부 다음으로 예쁜 이솜 심플 but 모델포스 | #이번생은처음이라 | #ing

#ing #이번생은처음이라
실패없는 여자 하객룩 베스트 모음! 신부 다음으로 예쁜 이솜 심플 but 모델포스

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"

▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/4qjlF9IM
------------------------------------------------------------------
오라클리우스 : 이야기 들어보니... 뿌까랑... 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋ
김새봄 : 이솜 뿌까도 닮았는데 몰랑이도 너무 닮았다..
킴모나 : 얼굴이 작은건지 어깨가 넓으신건지.. 왜 어깨가 넓어보이시지
리울 : 제목뭐임?
명존쎄 : ㄹㅇ 모델...진짜 하루만이라도 저런 이솜같음 스탈이고 싶다
3:02 사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 이건아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ와....
물이될거야 : 저 핑크 투피스 어디건지 아시는분...
조아영 : 아홉수내인생 차차같아
석기 : 여기는 제 친구 우수수지씨~
러브애츄얼 : 대학때 학창시절때 공부잘한거 다 의미없다 이솜처럼 여우처럼 자기거 잘챙기고 잘사는게 중요하다
무농약 딸기로 만든 잼. : 솜언니 미안. 닮긴 정말 닮은거 같아..

... 

#귀여운투피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색