인조털넥워머

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 7회 작성일 2020-10-19 19:07:16 댓글 0

본문

[니트밀] 밍크 네키목도리 / 어른용

사용실 정보 :
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447539360
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447730361
에코퍼 실이 1알로 모두 완성하였습니다. ^^

에코퍼 시리즈의 다른 영상도 확인해 보세요 ↙↙↙
밍크 네키 목도리

밍크실 넥워머/크리스마스 선물

에코퍼 돌돌이 목도리

밍크 네키 목도리(아기용)

에코퍼 벙어리장갑 뜨기

✔️이 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 부탁드립니다. ^^
그럼 예쁘게 완성하세요~~~

남정미 : 실 정리는 어떻게 하는건가요?
명익 : 안녕하세요! 영상 보면서 친구한테 줄 목도리를 뜨고 있어요. 너무 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 그런데 제가 사용하는 털실이 너무 복슬해서 12코가 아니라 10코로 하고 있는데 나중에 구멍 만들 때 조심해야하거나 바뀌는 부분이 있을까요? 첫 뜨개질이라 걱정이 많이 돼서 여쭤봅니다 ^^;
링옐 : 총 몇cm인가용..?
임서현 : 55센치 정도 처음뜰때부터 55될때까지 쭉 첫코는 거르나요?
강릉감자 : 걸러뜨기를 하시는 이유는 무엇인가요?? 걸러뜨기를 한 목도리와 안한 목도리의 차이는 뭔가요????
뀨뀨정 : 성인 남녀가 그냥 목도리 하려면 1인당 실 몇타래면 사이즈가 넉넉할까요??
폭시랑 래빗이랑 차이점이 뭐에요???
김혜선 : 7살 아이는 몇코랑 몇센티 뜨면될까요?
호떡먹고싶얽 : 대바늘8mm로 실한볼을12코면 가능할까요?
두비뚜밥 : 한줄, 한줄 다 첫코를 떠야하나요? 하고있는데 도중에 헷갈려서 멈췄어요ㅠ
유하진 : 아이보리색상인가용?

[모여서손뜨개] 자석 털(fur) 목도리 대바늘 뜨기 -crochet fur magnet muffler

대바늘로 뜨기- 털실로 겉뜨기 후 안 쪽에 자석을 달아서 편하게 착용 할 수있는 목도리를 만들어요
퍼목도리에 자석달기
배부자 : 잘 봤습니다
슈퍼밍크 중에서 무슨 색인가요 ? 7번 맞나요? 실 색깔이 너무 이뻐서 여쭤봅니다
최우리 : 자석크기가 어느정도 인가요?ㅜㅜ
ji hyun kim : 영상 너무 잘봤습니다~! 혹시 자석은 어디서 구매하신걸까요?
배명자 : 몇볼이나 들었나요
김동욱 : 무슨실입니까? 판매처도 부탁합니다

DIY| 쁘띠 털목도리만들기| Fake Fur Muffler| 따뜻한 목도리 만들어봐요~|어바웃소잉

안녕하세요~
이번 시간에는 인조털로 쁘띠 털 목도리를 만들어 봤어요.
추운 겨울에 꼭 필요한 아이템이죠^^~
만드는 방법이 그리 어렵지 않으니 초보자 분들도 쉽게 따라 할수 있을거예요~

영상 보시고 저랑 같이 만들어 보실래요?~~~

====== 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다!!~~~~ ======

원단정보(Fabric Information)
겉감원단(Outer Fabric):인조털(Fake Fur)

#털목도리만들기 #쁘띠목도리 #머플러만들기
Lumal1960 Маликова : Супер,супер,спасибо,буду шить!!!!!!
솜씨네 TV Somssyne : 와~~ 너무 예뻐요. 만들어서 딸아이 주고 싶네요. 영상 공유해주셔서 고맙습니다

... 

#인조털넥워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색