페인트 견적

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 11회 작성일 2020-10-17 19:09:32 댓글 0

본문

인테리어 견적내는 방법 - 1편 (페인트,벽지,목공편) [이룸에셋부동산TV]

#인테리어 #인테리어견적 #인테리어비용

[ARCH.M INTERIOR DESIGN]
lovingmin2@naver.com

주)이룸에셋부동산자산관리
홈페이지: www.eroomasset.com/
02)6954-7556
전국 토지, 건물 통매, 건축 시행, 아파트, 전원주택 등
투자, 자산 상담문의

대략적인 아파트 페인트 공사비용 알아보기

20년 이상된 아파트 페인트 공사비용과 수용성 페인트에 대해 간략히 설명 드렸고, 탄성코트 비용도 간단히 설명 드립니다~
은종수 : 경기광주 단독 1층18평 2층18평 벽체는 현재 콘크리트위에 도배인데 다 떠내고 올 퍼티시공 후 도장

모든 벽체만 할 예정입니다 01087657688연락부탁드립니다
강원모 : 10년차 9동 690세대 입니다 . 환경법이 바뀐다고 하니 2020년과 2021년 도색비용 차이가 많이나는지요?
SENA Kim 세나킴 : 조은정보 풀뷰로 보구갑니다^~^
토미네TV Tommy home : 멋진 얼굴도 좀 보여 주시지요^^오랜만에 좋은 목소리 잘 들어 봅니다^^
진해대장TV-해루질 : 담에 유용하게 쓰일정보네요~^^
잘보고 응원드리고 갑니다
도레미TV doremiTV : 페인트 공사비용 견적내기
잘듣고 응원드립니다
걸어가세TV : 응원하러왓습니다 ^^
문 앞에 좋아요 놓고 가요.
행복한 시간 보내세요 ^^

옥상우레탄방수 견적,페인트칠하는 방법 및 페인트 수량 계산하기

옥상우레탄방수공사 견적, 페인트칠하는 방법 및 페인트수량 계산하기
강윤하 : 사장님 추가질문 있습니다 단독주택 벽으로 방수를 페인트를 사용하고싶은데요 크린탄1000으로 하도하고 중도는 뉴싱글탄은 녹색이라 다른색으로 하고싶은데 어떤 페인트로 해야할까요? 적색으로 하고싶네요 추천좀해주세요
박찬희 :
na_h _ : 하도 작업하다가 살에 묻었는데 아세톤으로도 잘 안지워져요ㅠㅠ어떻게해야 잘지워질까요?
조로남불 : 2018년이라 견적이 다를 수 있겠네요?
빈라덴 : 오늘도 잘 듣고 감니다 좋은하루 되세요
Yonghyun Kim : 필요한 량을 대략 말씀해주신것중 중도 10~20통은 1번 칠할때 양이죠? 1액형경우 2~3번 바른다면 필요량도 2~3배로 사면 되나요? 그리고 상도도 1액형, 2액형 나뉘던데
장은미 : 우레탄방수는 크랙이 잘가고 하자시 자가 보수해도 또 하자생기므로 칠만표같은 침투방수를 하는게 좋을거 같습니다 ㆍ
장은미 : 어려운 방수는 앞으로 도태될것으로 생각됩니다ㆍ ㆍ손쉬운 방수방법인거 같아 감사합니다
gona disa : 굳굳굳!!!!!
acd see : 바닥을 다 갈아내고 3미리 올리면 하자가 안생겨요
물총 쏜다는 인간들은 사기꾼들입니다

... 

#페인트 견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색