닭 키우기

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 117회 작성일 2020-09-21 13:52:30 댓글 0

본문

귀농귀촌 로망 닭 기르기 장단점-꿈과 현실

귀농귀촌 로망중 하나인 닭 키워서 달걀 얻기,현실은!?
웅교가 닭 키워본 후기...남겨 드립니다...
영상에서는 없지만 족제비가 병아리 물어가고 그렇습니다 ㅠ
단순하게 닭키우기 에서 달걀얻기가 아니라 많은 일들이 일어나요 ㅎ

걱정없는 웅교씨♡
문의 : hmaster731@gmail.com

#닭키우기 #귀농귀촌 #유정란 #닭기르기
ben쟁 : ㅋㅋ 응교님 시골생활 부정(?)이면서 잘지내시는거 같아서 ㅋㅋ 재밌게보고있어용
권춘시 : 유정란 구할수 있을까요 ?
부화할려구요 .
개어지러이 : 바로 옆집에서 닭 15마리 키우는데 단점 내용이 똑갔군요 옆집 닭때문에 스트레스 발생하여 부부싸움 할 정도에요
엄손TV : 응원남기고갑니다. ~
퇴직후 퇴직금투자 유실수 약욕수 재배는 4년전후 또 실업자가 될수있으니 퇴직전 조금씩 배우며 시간을 투자하며 준비하는것도 알려주시면 좋을듯합니다.
편안한밤되세요
도르가랜드 : 귀농귀촌교육때 귀촌 후 뭐 키우지마라고
키우면 자유시간이 없다고 그러신게 생각나네용
뇩차 : 오 달걀
Bori gang : 너구리나 족제비가 닭을 잡아먹어요.
아넬카 : 닭이 뱀도 잡아 먹나요? 잡아먹히는게 아니라?.....
youngsick jang : 전적으로 동감합니다.. 절대 절대 절대 키우지 마시라 단.. 사료가 공짜라던가 사료값 전혀 안들이고 키울수 있으신분이라면 모를까 또 재미로 키운다며느ㅡ모를까.. 절대 키우지 마세요
꽃님이 : 닭몇마리정도만 키우는건 좋을듯~촌집이어서 닭.고양이.개 키우는데 닭도 다른애들처럼 사랑스러워요^^새끼때부터 키운것도 아닌데 가족알아보고 집에오면 마중나오고 졸졸따라다니고 이뻐요~생명을 키운다는건 혼자보다 무조건손이 가는건 당연한거에요~^^
죽을때까지 평생잘돌봐줄겁니다~

닭을 기르며 절대 하지 말아야 할 5가지 실수!

시골생활의 로망
무한 유정란 러쉬.
이 것만 알아도 닭기르기 80%는 성공입니다~!
제발 이것들만은 하지 맙시다~!!

닭 기르기 어언 8년의 노하우 대공개
윤지호 : 자막이 너무나 빨라요 읽을수가 없네요
김상호 : 시골집 지붕없는 200평정도 닭장에 닭10
염소랑5 가치 키우고있는데요 사료값때문에 염소팔려고합니다
근데 고양이가 주변에 5 6마리 많더라구요 지금까지 안전하게 닭이 살았는데 처음에 염소부터 키워서잘모르겠다네요 고양이가 염소 무섭워하나요? 염소팔려니까 닭이 걱정되요 ㅠ
TV딕스 : 하하절말로귀엽네요 ㅎㅎ
제채널도바주세요
지쿠 : 닭지킴이로 대형견 한마리키우는게 좋을듯?
happy day : 나는닭농장못하겟다키우던 닭을어떻게죽여ㅠ
성이름 : 음 마지막부분ㅋㅋㅋ
씁쓸하지만 현실일 수 밖에 없는 부분..
쟤들도 결국 잡아 먹힐 운명이겠군요
아 이미 먹혔으려나........
조대현 : 진노랑색으로 하던가 사황에 따라 다른새그로 해주시던가 대체 영상보다가 정지해놓고 일고 다시 영상봐야해요
조대현 : 글씨가 색에 흡수되 색깔을 눈에 보일수있게 올려주세요
한국산 토종닭 : 제가 어릴때 키웠던 병아리가 커서 요즘에 할머니 할아버지 집에서 대신 키우는데 쥐때문에 고생이시라네요...
로라 : 박사님!!!!!리얼궁금한거잇어요!!!우리닭이 자꾸 내 어깨위에 올라가요. 새처럼. 성조인데 기분이 좋은거같기한데 심리가 궁금하고. 청계는 왜이렇게 사람을 피해요?

청계닭,토종닭 키우는 방법과 알 맛있게 낳게 하는 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
권춘시 : 사장님 .
혹시 유정란 구할수있을까요 ???
부화할려구요 .
애옹 : 회색 닭은 무슨 닭이에요? 예쁘다
김영 : 사장님안녕하세요 궁금한것이있어서요 닭이 이틀에한번씩알을낳다가 지금 알을안낳는데요 왜그럴까요.
노통롱공동 : 알낳는영상길게찍어
어디볼까 : 전 아파트 옆 텃밭에 서너마리 키우고 싶은데 혹시 시끄럽다고 아파트 주민들이 항의할까봐 망설이고 있습니다
아파트와 50메다정도 떨어졌는데 시끄럽겠지요
우보천리지광소 : 그리고 토끼를 같이 키우시는 이유가 있나요?
우보천리지광소 : 토종닭을 키워보고싶은데 일주일에 한번밖에 시간이 안나는데 일주일에 한번 관리하면서 토종닭을 키울수있을까요?
귀여운멍뭉이 : 우리 닭하고 완전 다르네 우리닭은 눈이 날카로우고 나한테 덤벼 드는데..
김준민 : 댓글안다는데 말투가 짜증나서 남기네요 성공하셧어요
무궁화 : 키워 보고 싶네요

... 

#닭 키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 1 페이지
게시물 검색