동천동

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 4회 작성일 2021-06-24 06:47:13 댓글 0

본문

[부동산 매거진] 용인시 상현동 현대홈타운2차vs동천동 현대홈타운2차 매수문의

안녕하세요. 부동산 매거진입니다.
- 돈 되는 부동산 정보와 투자비법을 알려 드리는 한국경제TV '부동산 매거진'
- 부동산 고민상담 ! 부동산 전문가의 투자 전략을 한 번에!
* 방송시간
[부동산 매거진] (화) 오후 5:00 / 상담 전화 02-6676-0113
[성공투자 부동산재테크] (월)~(금) 오후 5:30 / 상담 전화 02-6676-0303 (0123)
[실전투자 부동산재테크] (월)~(목) 오후 6:30 / 상담 전화 02-6676-0119
[한정훈의 부동산 카페] (금) 오후 6:30 / 상담 전화 02-6676-0200
윤보람 : 사기꾼. ㅋ 플랫폼시티가 수지구인가 ㅋ
메이그린 : 수지랑 구성을 비교하네ㅋㅋㅋ전문가가 구성에 사나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
손영욱 : 좋은정보에 늘 감사합니다
gygj lov : 수지랑 구성을??
수지랑 기흥도 아니고??ㅋㅋ
아니 무슨 gtx가 만병 통치약인가~
수지를 개무시하네...
김국희 : 이 분 구성역 가지고 있는 듯 ㅋㅋ 용인역에서 삼성역까지 13분이다. 왠 5분?? 공부나 하고 상담하세요!!

[임장log] 동천동 한빛이스트팰리스 | 삼성물산의 역작 | 최고급아파트의 풍경 | 용인 테라스하우스

안녕하세요 이번에는 지난 가을에 다녀온 동천동 이스트팰리스 영상을 만들어보았습니다
믿거나말거나 이건희회장의 지시로 최고급으로 지은 삼성물산 아파트의 역작이라고 하죠
외관, 조경, 커뮤니티시설 구성 등등 신경을 팍팍 때려넣은 곳인 것은 확실합니당 ㅋㅋ
동천동을 급부상시켰던 이스트팰리스의 풍경을 영상으 확인하세용

#동천동 #이스트팰리스 #용인수지 #동천동아파트 #용인아파트 #임장 #최고급아파트 #테라스하스 #용인테라스하우스
대리임장하는 김대리 : 반갑습니다. 저도 비슷한 채널은 운영하고 있어서 더 친근한 마음이 드네요.
앞으로 자주 봐요 ㅎㅎ
49경기 : 우리집이네
근데 이게 관련동영상에 왜 뜬거지....알고리즘 뭐야;;
Polar Bear : 외벽 소재는 테라코타입니다. 진흙을 구워서 만들었으며, 진시황 병마용등 인류와 가장 오랜 시간을 함께해온 건축재료입니다. 이스트팰리스 테라코타는 이태리산으로 가장 고품질의 테라코타를 직수입해서 외벽에 둘렀습니다.
박태진 : 어우 내집이넹 ㅋㅋㅋㅋ
구름빵 : 화면이 너무 흔들려서 보기가 불편하네요

이곳이 바로 도심형 전원주택! 동천동 별담마을 (드론영상 UP)

☞ 동천동 별담마을

. 동천자이@ 바로 옆
. 총70여세대 대단지
. 자연과 도심의 완벽한 공존
. 도보2~5분거리 각종 편의시설
. 분당 정자동/수지 학원차량운행
. 동천초/이우학교 도보거리
. 인근 동원지구 개발로 지가상승 기대

☞ 매물요약

. 대지 105평 / 건평 약42평
. 목조주택 / 1~3층 복층형
. 방3개 . 화3개 . 거실 . 주방 . 다용도실
. 각방 넉넉한 붙박이장/수납장
. 시스템에어컨 / 열교환기(자동환기시스템)
. 페시브주택 수준의 단열시공 - 한겨울 난방비 10만원 미만
. 독일산 3중 고급 시스템창호 적용
. 항 알러기.항 박테리아 기능의 친환경 바닥재 '마모륨'시공

시공: 브랜드하우징 / 준공 2018. 09

------------------------------

☞ 매매금액 13.5억

------------------------------

☞ 상담전화 010-9378-5160

☞ 판교로뎀해피하우스 구독링크 https://bit.ly/2AzWU1F

상 호 : 판교로뎀공인중개사사무소
대 표 : 임좌배
등록번호 : 가-3604-3-6135
주 소 : 성남시 분당구 판교로 393 B107호
전화번호 : 010-9378-5160

#동천동타운하우스 #동천동전원주택 #동천동별담마을 #도심형전원주택 #동천동단독주택
진성수 : 너무 좋네요
매도이유를 알수있을까요 ??
쿤타킨테 : 드론영상도 너무 좋습니다
잘 봤습니다 ~
슈퍼돔 : 네이버 지도 보다 훨 났네요~~영상 잘 봤습니다.
정운학 : 준공 몇년차인가요?
堂狗風月 : 다 용도 실 옆으로 놓여진 세탁기와 건조기, 그리고 실링 팬이 맘에 듭니다.영상 더 보기는 어떻게 보나요?

... 

#동천동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,363건 1 페이지
게시물 검색