출산후기미

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 28회 작성일 2021-01-25 07:03:01 댓글 0

본문

24살 배쭈맘 눈물의 자연분만 출산후기 / 내가 겪은 임신 증상

안녕하세요 츄릅이예요 ♥️
오늘은 제가 겪은 임신 증상들과
배쭈가 태어나기 직전까지의 출산 후기를 영상으로 남겨보았어요 !

카메라 앞에서 당황하지않기 위해 폰 메모장에 한가득 적어놓고 진행했는데
힐끔힐끔 보면서 초짜 티를 엄청 냈네용 ㅋㅋㅋ

말이 어수선하고 같은 단어도 반복하면서 정신없는 영상같지만
최대한 (굳이?) 그 때의 기억을 살려서 영상을 만들어보았어요 !

이번 영상도 재밌게 봐주세요 ♥️♥️

——————————————————
ᴇᴍᴀɪʟ
team.chuuu@gmail.com
ɪɴsᴛᴀ
ye.25.ye

#자연분만 #출산후기 #임신증상

실제 분만실에서 촬영한 눈물과 웃음의 자연분만 출산 후기.

#자연분만 #출산 #엄마

리얼 출산 영상

진통부터 분만까지의 모든 과정

한 생명의 탄생과 고통속에서 엄마가 되는 순간을 영상으로 담았습니다.

재미있게 시청하시고 구독 및 좋아요도 부탁드립니다!

소연과 토리의 생활이 궁금하신분들은 인스타그램도 방문해보세요~
인스타그램 : https://instagram.com/yy_n_?igshid=147n3jkz968n9

영상은 Sony A7M3과 2470GM 렌즈를 이용해서 촬영하였습니다

리얼 출산후기 / 관장약 넣고난 후 일어난 사건 / 유도분만 후 4kg 자연분만 / 저처럼 수치스럽게 애 낳아보신분 있으실까요? / 굴욕3종세트 저리가라

안녕하세요 안주니예요
요즘 유튜브 추천채널에 분만영상이 떠오르길래
재미있게 보다가, 저의 출산후기도 공유해드리려고해요
약간 수치스럽고 (조금 지저분 할 수 있는) 내용이
포함되어있어 식사중엔 시청금지입니다..홍홍...
.
1080p로 설정 후 시청해주세용^-^
.
안주니 스토어팜-https://smartstore.naver.com/anjuni
구독,좋아요 눌러주세용
#자연분만 #출산후기 #유도분만

... 

#출산후기미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색