전동눈썹칼

[Eng/汉语] 길고도 험난했던 #네일파일 제작기 (Through Shyan’s tough journey, a new, wor…

페이지 정보

작성자 네일하는 샨언니SHYAN&#… 작성일18-05-05 00:00 조회5회 댓글0건

본문

할 말이 넘나 많아서 줄이고 줄였는데도 12분짜리 영상이 완성되었어요!

저는 웬만하면 인연을 맺은 거래처를 잘 바꾸지 않는 편인데 파일은 좋은 원단을 찾아 여기저기 철새처럼 옮겨다녔어요 ㅋㅋㅋ
(위드샨의 맨 처음 파일부터 다 써본분이 계실까요? 원단이 점점 좋아졌는뎅....ㅎㅎ)

그리고 이젠 드디어 정착을 할 듯 합니다.. +_+
새롭에 나오는 프로페셔널 파일은 위드샨닷컴에 업데이트 될 예정이구요

파일 사용과 관련해서

* 네일파일 이론편
* 네일파일 실전편 1, 2

이렇게 세 가지 영상이 더 업데이트 될 예정이에요!

진짜 꿀 정보 가득한 파일 시리즈 XD
즐감해주세요 ♡

-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 325건 1 페이지
게시물 검색