맥도날드알바

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2020-11-21 07:52:32 댓글 0

본문

[VLOG]맥도날드 알바 2년 2개월차, 맥날 크루의 알바 브이로그

#맥도날드알바 #알바브이로그

❤️안녕하세요!! 맥도날드 알바생의 카운터, 드라이브스루 업무 브이로그를 제작해보았습니다❤️

궁금한 점 있으시면 댓글로 부탁드리고
댓글\u0026좋아요\u0026구독도 마니많이 부탁드립니다~~~

맥도날드, 롯데리아, 버거킹, 맘스터치등등
세상 모든 알바생여러분 화잇팅입니다..❣️

맥도날드 알바 신청하기전에 꼭! 봐야하는 영상-알바 구하는데 꿀팁 대 방 출 ㅋ

아 여기서 말안한게 있는데 너무 한가하면 재미없음 안힘들긴한데
시간이 드럽게 안가서 그건또 너무 지루해서 때려칠듯 적당히 일 있는데 가세요 그리고 키 큰 사람은 진짜 가지마세요 허리 아프아요

맥도날드 알바 신청하고 꼭 봐야할 영상 - 면접 실습 OT편!!

너무 겁먹지말고요 도전합시다 돈도벌고 살도뺄수 있는 맥도날드로 오세요!!!!!!(갖쥘말욜 찲랎릾 닶른곳엢섮 읿햆욦)

... 

#맥도날드알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 1 페이지
게시물 검색