체크체크

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 5회 작성일 2020-10-20 19:59:13 댓글 0

본문

중3 수학 [2학기] 01. 삼각비의 뜻 [ 체크체크 ]

중3 수학 [2학기] 01. 삼각비의 뜻 [ 체크체크 ]

중2의 문제집 언박싱 | 한끝 역사 | 쎈 | 오투 과학 | 체크체크 국어

오늘도 봐주셔서 감사합니다
오늘은 문제집 언박싱 입니다 :)
많은 분께 도움이 되었으면 좋겠어요❤️

인스타:k_fleuve_grace
원하시는 영상있으시면 댓글 달아주세용❤️
문의는 디엠으로 주세용!

0:00 인사타임!
0:04 포장뜯기
0:30 수학-쎈
0:40 포장뜯기
1:02 과학-오투
1:35 역사-한끝
2:14 포장뜯기
2:32 국어-체크체크
3:10 포장뜯기
3:24 영어-평가문제집
4:05 영어-자습서
설미정 : 과학 오투 2학년1학기문제집
몇단원까지 있나요??
그리고 마지막 단원명이 뭔지 알려주세요ㅠ
죽일게 널 위해 : 잉 미래엔 역사 교과서랑 한끝 문제집이랑 진도 안 맞는 걸로 알고 있는데..ㅠㅠ 아닌가요
뮤퓹 : 예스24도 있구여! 알라딘도 있어요! 책 여기서 구매하면 한번에와서 편리해요..!
홀ᄅ로로로로로로로 : 중1인데 수2까지 끝냈습니다 뭘 해야될까요?..
코미 : 역사 문제집 교과서랑 맞나요??ㅠㅜ 저도 같은걸로 사려고하는데 교과서랑 목차는 똑같은데 세세한목차?? 그건이름이 살짝달라서ㅠㅜ 내용은 비슷한것같더라구요!!
샨뜻 : 저는 중1인데 체크체크 1학년꺼 문제집이 있는데요.. 이게 강의같은걸 듣고 해야하는지 설명해주지도 않고 이거의 뜻을 적어라 뭐 이케 적혀있는데 체크체크도 거기만의 인강? 이 있나요? 그런거는 들어본적도 거의 없고 잘 몰라서 알려주셨음 좋겠어요.. (+ 글구 저도 국어 교과서 그런거 써요! 노랑색에다가 막 뭐 그렇게 되어있는거.. 천재교육꺼에요!!)
찬스빈이:이찬원팬계정 : 저는 쎈 하고 지금 수학은 과외를 하고있어서 고2 예습이다 보니 ebs뉴런 사서 복습하고있어요((쎈을 산 이유는 ebs가 너무 문제가 없다보니 ebs책은 그냥 강의들으면서 문제를 다풀게 되더라구요.....
공주 : 역사 한끝 문제집 2-1인가요 ?? 1-1인가요 ?? ㅠㅠ
황온서 : 역사 출판사가 동아인데 한끝이랑 달르니까 사면 안되겟져 ..?
유나 : 네이버로 구매를 안하시면 어쩔 수 없으시겠지만 네이버에 예스24라고 치면 거기 사이트?? 가 나와서 거기 들어가서 문제집 한꺼번에 사시면 더 편하게 사실 수 있으세욥!!

레이븐 상세리뷰 / 사막 효율체크 검은사막M/별튜브

투네이션 후원 링크
https://toon.at/donate/637091693532778963
맴버십 가입 링크
https://www.youtube.com/channel/UCi6QE2TWQ1OWEX1o5TPSz1g/join
아프리카 생방송 링크
http://play.afreecatv.com/levelmap/221788230

중고PC 는 싸다구컴 (유료광고 배너 입니다)

... 

#체크체크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 849건 1 페이지
게시물 검색