일회용피크닉용품도매

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2020-10-18 00:03:59 댓글 0

본문

[8화] 상품 소싱 쉽게 할 수 있는 도매쇼핑몰 알아보기 | 창업 2개월만에 매출 천만원 만들기!! 매출천사

인터넷 쇼핑몰을 하고 싶어도 쇼핑몰에서 판매할 상품을 못 구해 시작하지 못하는 경우가 많죠. 아직 유통에 대해 잘 모르고 판매할 상품을 구하기 어려운 초보 창업자가 상품을 쉽게 구해 판매할 수 있는 #무재고판매 #위탁도매 #위탁판매 라고 하는 도매쇼핑몰에 대해 알아보겠습니다.

도매사이트는 수천에서 수백만종의 상품을 확보하고 있습니다.
대부분 온라인에서 판매가 용이하도록 정리되어 있으며 무료로 이용할 수 있습니다.

작년에 #신사임당 님의 #창업다마고찌 로 널리 알려졌는데요. 이 시스템 대해 호불호가 극명하게 갈리고 있습니다.

어떤 것이고 쓰는 사람의 능력에 따라 도움이 되기도 하고 손해가 되기도 합니다. 장점과 단점을 잘 파악하고 장점은 극대화 시키고 단점을 극복할 수 있는 노하우를 갖춘다면 좋은 결과를 낼 수 있습니다.

▼ 영상 참고하세요! ▼
01:23 도매쇼핑몰이란?
03:23 배송대행 도매쇼핑몰의 장점 4가지
06:14 온라인 상품 판매 시 주의점
08:00 배송대행 도매쇼핑몰의 단점 4가지
11:40 도매쇼핑몰 활용법

오픈마켓,쇼핑몰,공동구매 창업 및 판매에 관련해 궁금한 사항이 있으면
댓글 또는 셀러클럽 단톡방(https://open.kakao.com/o/go0WS4V 참여코드 1004)에 문의 주세요.

구독/좋아요/댓글 은 이 채널을 유지하는데 큰 힘이 됩니다.

인터넷 쇼핑몰 오픈마켓 판매 창업 교육
펀앤아카데미 ▶http://www.funnacademy.com

*펀앤쇼핑 ▶http://www.funn.co.kr/
*배송대행도매쇼핑몰 ▶http://b2b.funn.co.kr/
*SNS공동구매 오모니 ▶ http://www.omoni.kr/
*편한 품절관리 샵클린 ▶ http//www.shopclean.kr
*카카오톡 단톡방▶ https://open.kakao.com/o/go0WS4V 참여코드 1004
펀앤쇼핑 : 01:23 도매쇼핑몰이란?
03:23 배송대행 도매쇼핑몰의 장점 4가지
06:14 온라인 상품 판매 시 주의점
08:00 배송대행 도매쇼핑몰의 단점 4가지
11:40 도매쇼핑몰 활용법
이하나 : 유익한정보 정말정말 감사합니다~^^
지혜 #지혜롭게살고파 : 감사합니다 잘 듣고 있습니다
채은 : 저희 엄마께서 도자기공방을하시는데 원래는 수강생만 받다가 코로나로인해서 도자기를 판매하려고 쇼핑몰을 창업하고싶은데요, 상품을 이런식으로 판매하는건 어떻게 생각하시나요?
교비니 : 정말 유익한 정보입니다. 감사합니다.
방은희 : 감사합니다. 도움이 많이 되네요.
소빠 : 무재고 도매사이트에 대해 우연히 알게 되었는데 리스크 최소화해서 해볼수 있는 좋은 아이템입니다.
계속 관심갖고 공부하고 도전하겠습니다. 감사합니다.^^
박춘호 : 말씀은 잘 들었습니다 조금 망설여 지는것은 ....나이때문인데 ....뭐 거야 생각하기 나름이겠죠.
기회가 된다면 도전 해보고 싶은 마음입니다 감사합니다
주식회사델타네트웍스 : 유익한 정보 감사합니다.~
JH P : 안녕하세요. 제가 혹의심으로 영상속 회원 가입과 쇼핑몰 신청을 따라했는데 아직 준비도 못 해서 물건도 없습니다. 혹시 가입하고 쇼핑몰 신청했다고 따로 비용이 나가거나 3달 뒤 비용이 나가는 일이 생기나요? 탈퇴를 해야 하나요?ㅠㅠ

야너두? 생활용품창업! 세제, 유연제, 욕실용품, 주방용품 등등 : 이사업어때?

EJ TELLY [이사업어때?] 섹션의 영상입니다.\r

#생활용품 #세제 #유연제 #사업 #창업 #경제썰 #쇼핑몰썰 #이사업어때\r

온라인 쇼핑몰 창업 아이템을 소개하는 재생목록입니다. \r
생활용품 창업에 대한 이야기입니다.

자막은 Vrew 라는 프로그램을 통해 편집했습니다. 개발자 분들 감사드립니다^^\r

질문이 있는 분들은 댓글로 부탁드립니다.\r

컨설팅 및 강연 문의 ejtelly@gmail.com\r