와콤타블렛드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 19회 작성일 2021-06-23 11:34:18 댓글 0

본문

와콤 타블렛 드라이버 소프트웨어 설치법! 와콤 타블렛 구매예정? 구매했다면? 가장 먼저 해줘야 할 일!!

◆유튜브 보고 오면 특별 할인◆사은품 증정◆
신티크22 구매하기 https://tinyurl.com/y4akfqxt
신티크16 구매하기 https://tinyurl.com/y4eo6l2y

와콤 타블렛 구매하실 예정인가요? 와콤 타블렛을 구매하셨나요? 구매전 꼭 알아야할! 그리고 구매했다면 꼭 설치해야할 와콤 타블렛 드라이버 설치법 알려드립니다!
늘봄마루_♡ : 화면이 계속 까메요 ㅠㅠ
판 티블렛 됐쒀어..
거돌거순맘 : 안녕하세요! 설명을 너무너무 잘해주시는데..혹시 와콤드라이버를 깔구 또 펜 설정을 다시 할려면 와콤드라이버를 다시 깔아야하나요..? 와콤 드라이버에 어떻게 들어가나용..? ㅠ
강민준 : 알려줘서 고맙습니다
Neko네코 : 공지사항들이 없는데요
블루레드이예슬 : 다 연결하고 설치하고 화면도 들어왔는데 연결된 와콤 기기가 없다는데 알려주세용..

와콤 타블렛 설치 방법 - 드라이버 다운

아라레 강좌에 오신걸 환영합니다.
댓글과 구독은 사랑입니다. ♥
웅이 : 실례합니다ㅠ 혹시 제가 영상 그대로 따라한 후 다운로드를 누른 뒤 이런 형태의 파일을 사용할 떄 - 이 것같은 것이 나와 사이툴을 눌려버렸는데 어찌해야 할까요?
예슬 : 안녕하세요ㅎㅎ드라이버 설치를 하고 등록정보를 들어갔는데 그림펜 설정하는것만 안떠요 ㅠㅠ왜그런걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸퓨 : 다운했는데 설치가.안돼는 링크라고 막.떠여 댓글달아주세여.. 아라레님과 같은 타블렛이여서 똑같이 다운 눌렀는데 바로 열거나 저장하시겠습니다 떠서 열기 눌렀는데 파일이 열수없다고 뜨네여..ㅜ
YouTube여울 : 운영체제는 어떻게 확인하나요?
세아윤 : AS 불러서 해달라해도 돼나요., 하도 안대서.,
그것도 댄다고 하려나요

고양화정초 샘들을 위한 타블렛 설치와 사용법

설치과정은 5분 부터, 주요설정은 7분 부터 보시면 됩니다

대충만든 영상이니 정말 처음하시는 분들만....
괜히 들어와서 여기에 평점넣지마세요.

# 와콤 # 타블렛 #intuos # 원격수업

... 

#와콤타블렛드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,127건 1 페이지
게시물 검색