광안리센텀프리모

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 3회 작성일 2020-10-17 11:30:39 댓글 0

본문

광안리 센텀프리모 오피스텔 630세대 대단지

365일 책임 임대관리 중 / 입주,예약 문의 받습니다^^
홍대리 : 넹..

광안대교가보이는??원룸 민락동 서희스타힐스 센텀프리모

하하 얄팍하지만 광안대교가보인다구요!!깔끔한 혼자살기좋은 광안리원룸 센텀프리모오피스텔입니다

#오션뷰원룸 #광안리원룸 #광안리오피스텔
박dd : 단점도 얘기하셔야죠  온수 사용시 20~30분 정도 쓰면 다시 뜨거워 질때까지 기다려야해요 ㅠ 여친이 첫 입주해서 1년 살고 바로 나왔네요
잭스병자TV : 혹시 소장님 영상 찍을때 핸드폰으로 찍으시나요? 저도 뭐 하나 찍어보려고 하는데..ㅋㅋㅋ
10선비 : 회센터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한미식가 : 좋은영상감사합니다
수하리 : 안녕하세요.. 공인중개사따고 요즘 일이 안돼서 쉬고있는 20대후반 남자입니다. 소공으로 중개만 하다보니 한계가 있는거같더라구요ㅠ 그래서 요즘 진로에 대해 고민이 많은데.. 저도 전자과를 나왔는데 전공 살려서 전기기사 취득후 그쪽으로 가야하나 싶습니다. 둘다 해보신거같아 조언 부탁드립니다 ㅠ
시엘로이 PD : 요리사에서 다시 부동산 유튜버으로 가신 건가요?
권준영 : 영상 잘보고있어요~
다름이 아니라 안락동쪽에 안락현대나 센텀sk뷰 신세계우방 그쪽으로 살기는 어떤가요?
짜빠구리 : 좋은 영상 잘 봤습니다
주말 잘 보내세요
hide elegance : 소장님이 거기서 왜나와욬ㅋㅋㄱㅋ

광안동 센텀프리모 오피스텔 365일 임대관리!

광안동 센텀프리모 오피스텔 365일 임대관리!

광안리 오피스텔 중 바다와 가장 가까우며
센텀시티 직장인 분들의 저렴한고 가까운,
1등 주거공간 센텀 오피스텔 입니다.

365일 책임 임대를 맡고 있으니 많은 문의
주시길 바라겠습니다 ^^

... 

#광안리센텀프리모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색