뱃살 마사지

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 5회 작성일 2020-10-16 19:31:11 댓글 0

본문

배를 15분 동안 마사지해서 납작하게 만드세요.

어떻게 하면 늘씬한 배를 가질 수 있을까요? 부어오른 복부를 납작하게 하고 배 부분 지방 덩어리를 매끄럽게 펴주는 마사지 기술이 있습니다. 그것뿐만 아니라, 마사지는 변비, 생리통, 그리고 심지어 당신의 면역 체계를 강화하는 데 도움을 줍니다.

마사지 자체는 당신의 근육과 내부 장기에 신선한 산소를 공급받은 혈액을 전달하고, 이는 혈액 순환과 해당 장기의 기능을 개선해줍니다. 아, 그리고 집에서 편안하게 직접 할 수 있다는 얘기를 했나요? 맞아요! 마사지 동작은 매우 간단해서 매일 할 수 있습니다! 누워서 해도 되고 거울 앞에 서서 할 수도 있죠.

TIMESTAMPS
마사지에 관한 일반적인 팁 2:35
준비물과 예상 결과 3:28
Step 1 4:20
Step 2 4:42
Step 3 4:54
Step 4 5:15
Step 5 5:36
Step 6 6:01
Step 7 6:18
Step 8 6:49
Step 9 7:02
에센셜 오일 이점 7:37

#복부마사지 #평평한배 #납작한배

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:
- 대만의 국립 타이페이 간호 보건 대학에서 실시한 2015년 연구에서, 연구원들은 복부 팽만감과 수분 정체로 고생하는 참가자들에게 하루에 두 번 15분 동안 복부 마사지를 하도록 했습니다. 불과 3일 후에, 참가자들은 복부 팽창이 줄어들었다고 보고했습니다.

- 처음 마사지를 하기 시작할 때, 전문가들은 천천히 부드럽게 하길 권합니다. 만약 복부의 통증이 있는 부분이 있다면, 누르는 힘을 줄이세요.

- 마사지하는 동안 몸 안의 독소가 방출됩니다. 그렇기 때문에 마사지하는 동안 액체, 특히 물 섭취량을 늘리는 것을 적극 추천합니다. 이것은 몸이 이 방출된 독소를 더 효과적이고 효율적으로 제거하는 데 도움을 줄 것입니다.

- 여러분이 치어리더라고 상상하시고 몸을 위해 매일 아침에 일어났을 때와 밤에 자기 전에 20분씩, 두세 번 마사지를 하도록 노력하세요.

- 기름은 올리브 오일이나 코코넛 오일을 사용하는 것이 좋습니다. 항상 손에 기름을 붓고, 문질러 따뜻하게 하세요.

- 식사 직후 또는 심한 복통이나 독감에 걸린 경우에는 마사지를 하지 마세요. 생리통 완화를 위해 마사지를 할 경우, 혈류량이 증가한다는 점을 명심하십시오.

- 마사지 같은 가정 요법을 하기 전에는 의사와 상담하는 것이 언제나 좋습니다.

- 이 배 마사지는 배를 평평하게 하는 데만 효과적인 게 아닙니다. 소화불량, 변비, 가스, 생리 전 증후군 등의 문제로 인한 불편함도 줄일 수 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
뽀로로 : 아니 뱃살이 빠지긴 하는데요 몸무게가 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
우주 : 5단계가니까 방귀 나오네요 ㅎㅎ
소화 잘되게 해주는것 같아요
정재이 : 1. 손올리고
2. 손으로 시계방향
3. 왼 갈비뼈 오른손으로 작은원 반대도 3씩
4.손가락으로 원그리면서 내려감 양쪽 세번씩
5. 손가락으로 원그리면서 올라옴 양쪽 세번씩
4,5 둘다 명치쪽으로
6. 배 쥐어짜기 세번
7.꼬집으면서 밑에서 위로 올라옴
8. 뱃살 흔들어새번
9. 시계 반대방향 세번
김므시기 : 생리통 심해서 변기에 앉아서 했는데 잠시나마 복통이 줄어들었어요
강단아 : 오늘 첫날 입니다. 아직은 모르겠지만 배가 편한 느낌입니다.
홍남매 : 이거할때마다 영상봐야되나?ㅎ 마구 뱃살흔들고 덜먹긔!ㅎ
젼히 : 이런 마사지조차 남한테 좋아요 눌러달라고 하는 마인드로는 평생 살 못빼요. 다 똑같은 내용에 4:20 로만 도배돼있는데 굳이 댓글적어놓고 좋아요로 불러달라고 하는거 좋아요 받고싶어서 그러시는건가요.. 온통 그 댓글밖에 없네
어몽어스4개월차 : 화장실에서이걸따라하니 푸드드득 풰드득 뿌이이익 소리가나네요 그러고났더니배는안아프지만 코가아프네요
주항성 : 아랫배가너무아프고그래요
유민희 : 4:20 이거 좋아요좀...ㅠㅠㅠㅠ 아플때보게여ㅠ

10분 뱃살 마사지법

Clipz : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
THE ICONIC KARMA : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Ujjwal Jha : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
gaming club : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Anwar creator : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Pricop Daniel : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
Mộc An Kids : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Movments : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
ALz VLOGS : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
MANA HEALTH AND MORE TIPS : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

폼롤러를 활용한 뱃살운동! 독소배출! 장마사지?

당신의 죽부인을 소중한 운동기구로 만들어보세요~

#폼롤러운동
#뱃살운동
#뱃살빼기
#장운동
#복부운동
장은진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당아아
박은영 : 습관성 복부경직..팽만감 있는데 이거 혼자서 쉽게할수있고 엄청 효과적이네요^^
좋은영상 감사합니다~
김은숙 : 언제봐도 유쾌한
수업이시네요
매일아침 공복에
하시면 변비 해소에
정말 좋아요
감사합니다
모암 : 컨셉이 뭔지 모르겠는데 여중생한테 동영상 처음 맡겨 놓은거 같아서 웃기긴 하다.
또애니 : 너무 도움되고 선생님들 꾸밈없는 모습이 넘 귀여우시고 조아요 ㅋㅋㅋㅋ 변비때매 고생했는데 덕분에 폼롤러가 요즘 제 삶의 활력소가 됐어요 좋은 운동 감사합니다!!
Jun라이브 : 이거 하다가 혹시 엉덩이아래쪽으로 잠깐 따뜻해지는거 느끼시는분 계신가요? 혈액이 도는거 같은느낌이긴한데
노하늘 : 전. 얼마 전부터. 하는데. 하다 보면 적응되서. 안아파요.
H자나반지 : 역류성식도염 걸렸어요 적당히 하세요들....
Nj JN : 1:20 운동시작
이은영 : 너무 재밌다 멘트하나하나 재밌어서 웃느라 운동 더 많이됨 마지막에 자채기는 이 영상의 덤.
근데 왜 요즘 활동 안하시는거예요?

... 

#뱃살 마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색