스톤아일랜드쉐도우

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 5회 작성일 2021-04-19 16:54:02 댓글 0

본문

드디어..스톤아일랜드 맨투맨 리뷰!! 블랙와펜이 달려있는 나일론맨투맨 쇼핑!! (+사이즈TIP) 쉐도우프로젝트!!

하하하하하하하하이이이이이잇~~
안녕하세요! 오늘 준비한 영상은~~
스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 나일론 맨투맨입니다앗~!
저도 드디어 쉐도우프로젝트 라인을 구매했습니다...
처음에는 그냥 비싸기만한 줄 알았는데 매력이 철철!
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

#스톤아일랜드 #쉐도우프로젝트 #스톤아일랜드맨투맨

스톤아일랜드 블랙와펜패딩,스톤와펜 색상별 다른이유 총정리,쉐도우프로젝트,스톤패딩 -은타민euntamin

스톤아일랜드 블랙와펜 패딩에 대해 자세히 알려드릴께요.
쉐도우프로젝트와 스톤아일랜드 와펜의 색상별 차이 이유까지 총정리 했어요 :)

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/

은타민에게 직접 하실 이야기는 euntamin220@gmail.com 로 부탁드려요 :)

브금대통령님 감사합니다
Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Music provided by 브금대통령
Track : Titanus -

#StoneIsland

FLEX 해버렸지 뭐야~ 스톤아일랜드 쉐도우 프로젝트 자켓 언박싱 하울!(Stoneisland Shadow Project jacket unboxing)

안녕하세요! 명이입니다.
오늘은 정말 핫하고 인기있는 브랜드
스톤아일랜드의 자켓을 언박싱, 하울 영상입니다.
특히 스톤아일랜드에서도 실험적인 기능성 소재들을 사용해서 고가의 라인을 선보이는 쉐도우프로젝트의 디바이디드 필드 자켓입니다! 기본적으로 야상형태를 갖고 있는데
Hollow core라는 스톤아일랜드 특유의 내구성이 강하고 가벼운 원단이 사용되었다고 합니다. 그리고 가먼트다잉이 적용되었고요! 자세한 내용은 영상에서 확인해 주세요!

제가 구매한 사이트는 http://hbx.com 입니다!
국내까지 직배송이 가능하고 배송도 빨라서 많은 분들이 이용하실텐데요.
구매하면서 관부가세가 포함되어 결제되기 때문에 상당히 편리해요!
직구 사이트 중에서 가장 쉬운 수준!

저는 기본 제품 세일 + 추가 할인 프로모션 코드를 통해서 구입했어요!
제가 구매한 자켓은 업로드 기준 L사이즈만 남아 있고 제가 살 때 보다 10% 추가적으로 더 할인을 하고 있네요.(흑...ㅠ) 또한 추가 할인 프로모션 코드도 현재는 사용 가능하니 L사이즈가 맞으시는 분들에게는 좋은 기회겠네요! 혹시 제가 품절을 확인하게 되면 텍스트는 수정할게요!

+
앵글이 조금 불편하실 수 있을 것 같네요. 이사한지 얼마 되지 않아 집이 정신이 없어 피해서 잡다보니 이렇게 되었어요. 여러가지로 고민중에 있고 편안한 앵글과 촬영법을 고민중에 있어요.

++
구독과 좋아요 그리고 댓글은 영상이 보다 빨리 나오는데 엄청난 부스터가 되어줍니다 꼭 부탁드려요 :)

... 

#스톤아일랜드쉐도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색