출산 축하 꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 89회 작성일 2020-09-21 19:20:29 댓글 0

본문

출산축하 꽃바구니 만들기 플라워바스켓 flower basket

화사한 컬러로 제작한 출산축하 꽃바구니!
설명충이라 죄송함미다
집에서 따라해보세용 ♥️

사용소재
유칼립투스 시네리아
오렌지 겹 리시안셔스
화이트 리시안셔스
라넌큘러스 살몬
탑기어 장미
샤먼트 장미
햇살 미니장미
버터플라이 라넌큘러스
물망초
조팝나무
스파이더 거베라
미니 거베라

음악: Mint Leaves
음악가: Jef
원스랩핑 wonswrapping : 너무 예쁜 색상의 꽃들입니다. 배경음악과도 잘 어울리네요~!
황지나 : 요런.오아시스 바구니는 선물받으면 물 어떻게주나요?^^?
니노러뷰 : 답글을잘안하시나바요
안녕계세요
주바라기 : 너무 사랑스러운 꽃바구니 네요눈 크게 뜨고 보고 있어용 감사합니다
실버스타 : 꽃바구니가 정말 예쁘네요 구독 꾹.... 친구 맺었습니다 저의 채널에도 놀러오세요

출산 축하꽃바구니 만들기

밝고 러블리한 스타일

#정성산부인과
#아중리꽃집 #비단나무 #인후동꽃집
#우아동꽃집 01086690040

출산축하선물 ㆍ출산 축하꽃바구니와 케익

새 생명 탄생을 축하합니다 ㆍ
출산 축하꽃바구니 ㆍ출산축하선물

인구 절벽의 시대에 출산을 축하합니다 ㆍ
대한민국의 미래를 책임지는
미래 세대의 아기의 건강과 산모의 회복
가정의 행복을 기원합니다 ㆍ
금붕어의부엌 - Goldfish's Kitchen : 미역넣은 꽃바구니 괜찮은아이디어입니다^^ 나중에 써먹어야겠어요~ 오늘 여기까지 보고 종료할게요^^
선영댁 : 미역꽂혀있는게 재밌어요.
사고뭉치TV moongchee : 케익과 함께 아주 예쁘네요!!
사고뭉치TV moongchee : 저도 우리애들 태어났을때. 출산선물꽃을 받았는데.
요즈음은 꽃을 .... // 그래서 요즈음은 병실 바같쪽에!! like#34
한보라TV : 장 미색깔 예쁘네요^^
한보라TV : 안녕하세요 258번째 이웃 했어요 ㅎ 또뵐께요❤저두 문화센타 꽃꽃이3개월 다녔어요ㅋ
은하스타 : 꽃바구니가 이쁘네요 바구니안에 미역이 산모에게 영양식이네요 ㅎ. 좋은영상 잘봤습니다 즐겨찾기로 응원합니다 ㅅㅓ로 친추하고 자주왕래해요^^
오드리 햅번 : 어머나ㅡㅡ
출산꽃바구니에ㅡ미역ㆍ
참신만아이디어예요ㅡ
정성듬북ᆢ예쁜꽃바구니ㅡ받는ㆍ산모는ᆢ정말ㆍ로ㅡ기뻐했겠죠ㅡ
제가ㅡ다ㅡ기분이ㅡ좋아요ㅡ
잘보고갑니다ㅡ
보성인TV : 신기방기 하네요 멋진 영상 즐감하고 풀청했습니다
응원해드리고 갑니다 오늘도 화이팅 하세요!
폴리행님TV Doberman the polly : 와 솜씨가 너무좋으셔요!~~^^이렇게도 만드실수있네요 멋있어요!~^^^

... 

#출산 축하 꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색