그렌져xg중고차

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:33:45 댓글 0

본문

[판매완료]뉴그랜져XG 99만원 새벽에 전화좀 자제해주세요 ㅠㅠ흑

해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
뉴그랜져XG 흰색 진짜억울한 사고!
폐차값만 60만원입니다. 지금 전화주세요!

#뉴그랜져XG
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

#뉴그랜져XG 차량정보
최초등록 : 2004.01.07
주행거리 : 160,000km
색상 : 흰색
사고유무 : 사고있음(프론트패널,운전석휀더,앞문,조수석뒷문교환)
용도이력 : 없음
판매가격 : 99만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

1999년식 그랜저 XG가 9.5만km? 이 차를 왜 샀을까? Hyundai Grandeur XG 3.0

1999년식 그랜저 XG를 구입했습니다.
주행거리가 10만 km가 안 되는, 상태가 괜찮은 놈입니다.
그런데 이런 똥차를 왜 샀을까요?

그랜저 XG 2.5 내 차를 리뷰해보자...

2000년대초반 아버지들의 드림카 그랜저 XG 리뷰
내돈 주고 산 출퇴근용 중고차 리뷰

... 

#그렌져xg중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 838건 1 페이지
게시물 검색