로모카메라

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 91회 작성일 2020-09-21 19:16:08 댓글 0

본문

로모그래피 시그니처 필름카메라 로모 LC-A 사용법 / 필름 넣고 빼는 법

#로모 #LC_A #필름카메라리뷰
Yoon Films : 잘못된 정보가 있다면 댓글로 지적 부탁드려요 :)
Hari Kang : 혹시 필름은 어디서 구매하나요? 32mm는 아무리 찾아도없어서...
swan Keem : 잘 봤어요~
감도 범위는 몇 정도로 설정하고 찍어야 하나요?
Soo : 파인더에 불이 오른쪽에만 들어오면 어떤 상태인 걸까요? 실내에서 빛이 부족한 상태에서 오른쪽에만 불이 들어오고, 빛이 충분한 상황에서는 양 쪽 다 불이 안 들어와요~! ㅜㅜ
Amy Kim : 분명히 subscribe를 햇엇는데 요새 왜 영상이 안뜨나 햇더니- 뭐가 잘못되엇엇나바요 ㅜ.ㅜ 사진 직접 인화작업도 하시는건가요?
권선생과변과장 : 로모 반갑네요 ㅎㅎ 넘 좋아요 색감
나현주 : 좋은 정보 감사해용
안녕세상 : 대학교때 주구장창 썼었는데 말이죠..로모는 동굴이펙트가 진짜 매력적이었어요~
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 오늘도 타임머신 타고~ 추억여행 ^^
넘 반갑고 좋아요♡ 감사합니다
쇼니드의취미상자 : 자세한 설명 감사해요 :)

로모 LC-A Ι 감성 필름카메라 Ι 로모그래피 Ι 필름카메라 추천

로모그래피 카메라 로모 LC-A를 리뷰해 보았습니다. 기본적인 사용방법과 필름 넣는법 그리고 사진결과물을 보실수 있습니다. 감성적인 필름카메라를 구입하고싶으신 분들에게 추천드립니다. 궁금하신점은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

#필름카메라리뷰 #로모lc-a #로모그래피 #필름카메라추천
Dennis Lim : 저는 로모에 대한 막연한 장난감취급했는데...작품샘플보니 한방이 있는 카메라였군요. 저도 한번 써보고싶어지네요.
구찌 : 갖고 계신 필카중에 가~장 좋아하는 필카가 무엇인가요??
안치훈 : 감성카메라 로모lc-a 카메라 처음 시작할때 사고 싶었지만....결국 인연이 없었던 카메라네요..ㅠㅠ
항상 사고 싶었던 로모카메라들.....로모lc-a, 피쉬아이, 홀가....언제나 저를 유혹 합니다...ㅠㅠ
Youngwoo Lee : 리프 셔터는 정말 장난감 소리 같은 느낌이 나지만 그래도 찍다 보면 약간 중독 되기도 하지요.
모든 샷이 다 이렇게 예쁘게 나온다고 생각하시는 분들이 많던데 잘 짚어 주셨습니다.
"CCCP" 오랜만에 듣네요. 읽을 땐 "에스에스에스알"로 읽어야 하는 걸로 알고 있습니다.
ko m : 구독은 몇달 전부터 했는데 본격적으로 본건 최근이에여 요즘 영상 너무 잘보고있어요!!
정장현 : 감성비 치고는 너무비싸요 깎아주세요 ㅠㅠ
jongil.m : 갬성 사진기네요
주은 : 집에 이거 있는데 고장난거같아요 ㅠㅠ
김땡칠 : 8:02 오늘도 브리즈번의 추억에 잠깁니다....

다회용 필름카메라 비교 - 코닥 M35 & 로모 심플유즈

#다회용필름카메라 #코닥M35 #로모심플유즈
Yoon Films : 잘못된 정보가 있거나 추가되면 좋을 내용이 있다면 댓글 부탁드려요!

0:26 필름 넣는 방식의 차이
2:28 조리개 크기의 차이
3:17 플래시 차이
5:09 시야율 차이
5:53 건전지 차이
6:07 손목 스트랩 유, 무
6:19 가격 차이
아임피그 : 영상보고 심플유즈로 구매했어요!! 심플유즈 플래시 터트려서 사진찍으려고 할때 레버를 돌리기 전이나 후나 언제 누르는지는 상관없는거겠죠...???
한세빈 : 다회용카메라는 보통 몇 개의 필름까지 촬영할 수 있나요? 배터리만 갈면 계속 사용 가능한건가요?
Ll Mi : 영상 감사합니다!
혹시 두 필름카메라 모두 처음살 때 필름도 같이 오나요?
아임피그 : 로모는 iso400필름이 기본이던데 코닥은 200이 기본인가여요..???
JackySub : 새로나온 코닥 m38하고 비교해도 심플유즈가 더 나을까요?
박보라 : 로모갖고 싶은데 비교해보니 역시 로모가 더 나으네요.
지금 M35 선물 받았지만 나중에 로모도 살거 같아요
리아 : 둘중에 어디껄 사는게 좋을까요...
untitled 2018 : 아 근데 로모를 저 몇 개나 샀어요! 왜냐하면 자주 고장났거든여 ㅠ 필름카운터도 잘 활용하지 못 하거든요..그래서 귀요운 M35 사려고 해 이 영상을 보고 좀 고민하네요
시연_06 : 사진 찍는걸 좋아하는 중학생인데, 입문용? 으로 어떤 필름카메라가 더 괜찮을까요?

... 

#로모카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색