정년퇴임식

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 11회 작성일 2020-10-20 19:26:06 댓글 0

본문

새로운 출발을 맞이하며 (한 사람을 위한 정년퇴임식)

32년을 한 직장에서 보낸 한 아버지
마지막 출근길에 눈물을 흘린 사연은?

인생 2막의 새로운 출발을 응원합니다.
Mac Justin : 타행 직원이지만 ㅎ 코끝이 찡해지내요! 고생 많으셨습니다!!
임성일 : 눈물이 나네요.. 뜨거운 가슴으로 달려가신 그 길에 경의를 표합니다
안귀석 : 존경하는 최영일 단장님~~
단장님의 33년 신한은행 생활의 마무리를 경기중부본부에서 모실 수 있어서 너무 행복했습니다.
늘 따라가고 싶은 선배, 본받고 싶은 선배 최영일 단장님~!!!!!

인생의 가장 큰 제테크는 현업인으로 오래 남는 것이라고 들었습니다. 인생의 1막을 현업인으로 아름다운 마무리를 하셨으니, 후반부 2막은 더욱 풍요롭고 행복한 시간으로 꾸미셨으면 좋겠습니다.

늘 건강하시고 행복하십시오~!!!
신한의 워너비 최.영.일~~!!! 화이팅!
finale : 선배님의 청춘을 바친 그 시간, 30년 이상의 그 시간이 있었기에 후배들과 신한은행이 존재할 수 있었다고 생각합니다. 그 시간들이 더 값지도록 남은 인생 더 행복하게 건강하게 보내셨으면 좋겠습니다. 화이팅!!
하대승 : 선배님~ 기억하시나요? 하대승입니다.
연구소에서 잠깐 같이 근무했었지요.
올림픽공원에서 아이들 어릴 적에 자전거 태워주며 마주친 추억도 생각납니다.
언제나 들려오던 선배님의 귀감이 되는 소식들.
며칠전 행사에서 눈이 마주쳤지만 아는체 못하고 지나쳐서 죄송합니다.
선배님~ 언제 어디서나 잘하시리라 믿습니다.
행복하세요.
육지아방 : 다음 챕터에서도 주인공이실 것 같네요 ^^♡
진짜여행 : 가슴이 떨립니다 ㅠ 더 멋진 챕터가 이어지길 기원드립니다!!! 입행원서는 정말 감동이네요 !!!! 최고의 아이디어 입니다 !!
HJ Lim : '인생 그 자체였다' 할 만큼 열정을 다했던 곳을 떠나는 그 마음이 전해져 옵니다.또. 새로운 춟발 선에 계신 이 시대에 많은 아버님들을 다시 생각하게 됩니다. 고생하셨습니다. 감사합니다. 힘차게 응원합니다!!!
Hyuntae Kwon : 선배님. 직접 뵌적은 없지만
선배님의 열정으로 32년간 조직을 위해
헌신해주신것에
깊은 감사드리고 감동 받았습니다
새로운 출발 진심으로 응원드립니다!
김영훈 : 존경하는 최영일단장님!!!
그동안 너무 애쓰셨습니다.
지금은 단장님께서 계시지 않아 마음은 허전하지만 단장님의 인생 2막을 열심히 응원하겠습니다.
사랑합니다~~~
신한은행이여 영원하라 !!!

퇴임 때 찍어두었던 정년퇴임식 vlog 영상올립니다, 따뜻하게 보내주셔서 뭉클했습니다/퇴직교장 김호숙의 라이프스토리46화

#퇴임식 #정년퇴임식 #퇴직
[정년퇴임식 vlog]
퇴임식 일정이 빨라서 따뜻하게 인사하는 자리를 가졌던 퇴임영상 올립니다.
교직원들과 28년된 제자들과 가족들이 함께 했습니다

김호숙의 라이프스토리는 남다른 길로 교직에 들어와 교장까지 하게 된 이야기 살아가는 이야기, 앞으로의 이야기를 주제로 영상을 올리고 있습니다.
주2회 정기적으로 영상이 업로드되며 시낭송과 라이프스토리가 올라갑니다.

퇴직한 김호숙의 라이프스토리는 시와 음악과 삶이 함께합니다
........
김호숙의 라이프스토리 교육과 시와 음악과 삶에 대해 더 보시려면, (더보기를 눌러주세요)

김호숙TV채널 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiVsZF8r1Askmgk6po5LkfA/

추천 영상
퇴직후 어떻게 살거냐면

공무원그만두고 선생님 된 이유

후배교사에게

유튜버 어떻게 도전하셨나요?

감사한 삶에 열정이 더해지면 무한 에너지로 내게 온다

울컥영상

김호숙프로필
시인, 전 청주새터초등학교 교장
시집,'그리움이 아름다움일 수만 있다면'
'오래도록 사랑하는 법'
김호숙TV : 퇴임식 일정이 일찍 잡혔던 덕분에 가능했던~
퇴임식 ~ 영상 올립니다. 너무도 따뜻하고 뭉클해서 송공사도 편집없이 올렸어요. 퇴임 축하영상은 조금 편집했어요~퇴직 후 삶 동안 기억할 순간들 ...큰 울림을 안고 떠납니다!! 감사합니다^^
담주 화요일 저녁 8시 실시간방송에서 만나요♡♡♡♡♡♡♡
해피바이러스 : 뭉클해지네요,,,선생님~~~~
고생 많으셧어요 ..그리고 너무 자랑스러우시네요 ..
멋진 선생님 ~~~
런던 한나 : 수고많으셨습니다
심기철 이야기 삼국지 : 힐링하고 있습니다
자주와서 힐링하겠습니다
멋진 주말 되세요
화이팅~^^
문화창조 : 34년간 그동안 수고 많으셨습니다
윤세정TV : 정년퇴임 진심으로 축하드립니다.
그동안 수고하셨습니다.
화이팅하세요
새출발을 응원합니다.
조아요 놓고 갑니다
가끔 제 방에도 놀로 오이소 ㅎ

제가 올린 영상 추천한다면....
초등학교 동창회 댄스 파티
중학교 친구 제주여행 댄스 파티
가수 에일리 공연
윤세정tv 유친목록1200명.....
나할매일기장Grandma : 오 영광스런 퇴임식 모습이네요
오랜 기간동안 무사히 근무하시고 퇴직하심을 축하합니다
유튜버로서의 즐거운 인생2모작을 펼쳐가시기 바랍니다~^^
초록바위 : 선생님 퇴임하셨군요 그동안 수고 많으셨습니다~그리고 축하드립니다 앞으로 여유로운 삶 누리세요~감사합니다
클린카 : 안녕하세요 차순영님 실방에서 뵙고 인사하러 왔습니다. 정말 수고 많으셨습니다.
영프로cook : 차순영님 실방서 뵙고 인사드립니다
앞으로 자주 소통하고 지내용
퇴임식 축하드리고요
앞으로 활동 기대할께요

오선영선생님 정년퇴임식

... 

#정년퇴임식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지
게시물 검색