스키복중고

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 15회 작성일 2020-10-20 19:17:16 댓글 0

본문

스키장비풀세트 나눔(여자163까지 55사이즈 중고지만 매우좋아요) #크리스마스기다리며

택시에는 스키가 커서 안실려요
스키 두세트,
스키복 상하 한벌
안전모,엉덩이보호대
스키부츠 240 가방포함
장갑2세트

고글은 없어요

도봉구 구민회관으로 오셔야해요
버스 기사 박필우 채널 : 제가 가져가도 되면 저요~~~~~~
최아키 : 안녕하세요. 반갑습니다. 크리스마스는 좋아요.
가만가만풀떼기 : 겨울 대비 나눔 멋진데요 ~~
ㅎㅎㅎㅎ
퐁퐁님 오늘도 즐거운 날 되세요 ~~~~
양산남TV : 이쉽네요 사이즈가 않되네요
좋은분께 나눔 됬겠네요
예약도 걸려있구요
Ran TV 란티비 : 코로나가 물러간 크리스 마스 기다려봅니다.^^
담뿍DamBBuk : 조아요 꾹~~
좋은 나눔 하시네요^^
노래도 잘 부르세요
김정효 글품쟁이 Jeonghyo Kim A writer : 음악이 아주 경쾌하네요
마치 크리스마스가 온것 같아요
Josef Brown : nice song.. my friend..
it's christmas..
비창 [맛집뒷담화] : 겨울인줄 ㅋㅋㅋㅋ
이번노래 신나고 좋은데요?ㅋㅋ
항상 파이팅입니다
버클리맘BerkeleyMom : 아.. 노래 정말 좋습니다!!
크리스마스 기다려지네요..
스키복, 장비들 나눔 아주 좋습니다!

중고 스키 장비 사는 곳, 스키를 제대로 배우고 싶으면 어떻게 해야 되나요?

카페 : https://cafe.naver.com/gamjaski
인스타그램 : https://www.instagram.com/youngjong_an/
블로그 : https://blog.naver.com/anyoungjong

중고 스키 장비, 스키복 알아볼 수 있는 곳은 박순백칼럼, 중고스키, vpskilab
엠씨리 : 오랜만에 댓글 올리네요
이제 겨울 시즌이 다가오는거 같습니다
저는 패트롤을 04시즌 부터 쭉 하고 있는 사람입니다... 여기에 광고를 하거나 할 생각은 없으나 영상에서 패트롤/강사를 언급해 주셨기에 그냥 정보 차원에서 얘기하고 싶네요. 패트롤 및 강사는 엄연히 직업이기에 일을 먼저 생각해야되지만 부수적인것을 따져 봤을때 기본적으로 시즌권 및 스키 장비를 지급해 줍니다. 그러니까 젊은 친구들이 지원을 하셔서 근무가 끝난 타임이나 휴무때 마음껏 개인 스키를 즐길 수 있으니 많이 지원들 하셔서 나중에 스키를 즐기는 인구가 많아졌으면 좋겠네요^^
하복수 : 질문 드릴 게 있어서 블로그 쪽지를 보내드렸습니다. 내용 확인해주시면 고맙겠습니다.
jeki park : 한발들고 어떻해 타요 ? 무거워서 한발 들기가 어렵던데 ..
아지르 : 안녕하세요 영상보고 궁금한점이 있어서 댓글남겨봅니다. 이제 스키를 배우려고 시작하는데 시즌권이나 장비는 괜찮은데 강습비가 만만치가 않겠더라구요,,,애매한 부분이긴 하지만 초보자가 강습없이 혼자 열심히타면서 실력을 늘리려면 어느정도 강습을 받아야 할까요?
Ian Park : 제가 아는 분이 스키샵 운영하셔서 전 거기서 주로 삽니다. 새로운 시즌때 마다 키가 많이 커서 1년 마다 대회전 스키를 바꿔야합니다ㅠ
solful : 어제는 유천에 갔는데 저녁에 15도 이더라고여~~곧 10도 이하로 떨어지겠져???
박성민 : 몇일 전 부터 감자 형님 영상 보다가 빠져서 이번 겨울에 스키와 스노우보드 중 배우려고 하는 초심자 입니다. 4년 전 스키장 한번 방문해본게 끝이고 운동 신경도 그렇게 좋은 편은 아닌데 중급자 코스에서 s자로 왔다갔다하면서 탈 수준까지 배우고 싶습니다. 내년부터 일본 유학 예정이라 이번 시즌 동안만 배울 수 있을거 같은데 어느 정도의 기간을 잡고 배우면 좋을지 조언 구하고싶습니다. ㅎㅎ
독고다이 : 천천히 쏴도 시속 60~70키로 인데
그냥 쓩 ~~지나감 옷이 비싼지 얼굴은 다가리고 있는데 뭘 보겠음 ㅋㅋ
초보든 고수든 아무도 신경 안씀
혼자 안전하게 타면 끝.
중공감기 때문에 또 스키장 문닫을라..
스키장은 눈때문에 자외선 심해서 왠간한 바이러스는 다 죽는디..
시즌권 참..사기 애매하네..
독일병정,대관령의 사계 : 잘 보았슴다 ^^*
kowon lee : 가성비 순으로 스키 배우는법
1. 애인이 스키강사이거나 패트롤인경우(매우 전문적으로 배울 수 있음)
2. 친구가 스키강사이거나 패트롤인경우
3. 동호회 들어가서 술좀 마시면서 친해지고 그중 잘타는분한테 한마디씩 듣는것
4. 스키학교나 패트롤에 들어가는것(전문적으로 배울 수 있음)
5. 돈주고 강사한테 스키 배우는것(어디서 누구한테 배우느냐에 따라 전문적으로 배울 수 있음)

2020 국내스키장 순위/가격 TOP5

2020 국내 스키장 순위 / 가격 top5를 알아보았습니다
20/21시즌도 타임투TV와 함께 즐겁고 안전한 시즌 보내세요:)
Ian Park : 용평은 언제 개장하려나 스키 타고싶어서 발이 근질근질 하네
Frk Dear : 개인적으로 용평,하이원이 최고인것같아요.
개장일도 나름 빠르고 날씨가 추워서 좋아요 ㅠㅠ
설질도 매우 좋고 슬로프가 많죠~~
올해 레벨2준비중인데 코로나때문에 보류해야하나 걱정이 앞서네요.
bdjen gwbs : 리프트권 제값주고 사는사람이 있을까 하는 의문 ㅋㅋㅋ
nadodappp : ㅋㅋㅋ 천마산이 최고죠
Gentleman승 : 확실히 자주다니는거면 시즌권 끊는게 답이다.. 강원쪽은 싸게 구매하면 리프트 2명값에 시즌권 구매 할 수 있으니..
근데 돈없는 대학원생은 현재 5시즌을 쉬고 있습니다ㅠㅠㅠ
Jeesuk Kim : 제 마음속 1위는 한코치입니다
Sungho Hwang : 최고로 긴 슬로프는 무주 실크로드입니다. 6km가 넘어요. 가도가도 끝없어요. 다만 스키장 운영에 신경을 많이 써야할 스키장이죠.
죠스바 : 하이원 축소 운영... 지방대학생은 웰팍 청춘권에 셔틀타는 수 밖에...
로이케이 : 역시 하이원 1위~
편안함이 느껴지고 뭐니뭐니해도
설질이 최상~ 샤워장도 무료라 좋아요~
신동근 : 전 개인적으로 용평이 1위 하이원이 2위입니다 ㅋㅋㅋ

... 

#스키복중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지
게시물 검색