갤럭시s2 공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:34:38 댓글 0

본문

[오데이원] 갤럭시S2 HD LTE 개봉기&리뷰

안녕하세요~ 오데이원입니다.
오늘은 갤럭시 S2 HD LTE 개봉기와 리뷰영상을 올립니다.
오데이원은 앞으로도 새로운 단말기 소개영상을 발빠르게 업로드 하겠습니다~
오늘도 즐거운 하루 되세요~

* 스마트 공동구매는 www.5day1.co.kr
• 3 : 저도 저거 검정색쓰는데 하얀색이 더 이쁜듯
이성령 : 저폰 쓰다가 액정깨져서 옵티머스Gpro로 바꿧는데

2019년에 갤럭시S2 써보기 (전설의 스마트폰) - Samsung galaxy S2 in 2019

전설의 스마트폰 2011년에 나왔었던 삼성 갤럭시s2를 써보았습니다

* Song
Sell All the Memories (Sane Remix) - Sofia Zain
In Your Head - Lvly
Dance - Lvly
Between The Lines (COE Remix) - Elijah N

* 만능혁키 유튜브 구독하기 → https://bit.ly/2LYq9jK
* 만능혁키가 사용하는 장비 - https://kit.com/hyukey
* 만능혁키 인스타그램 INSTAGRAM - http://instagram.com/jshball
쥬 쥬 : 애플에게 이게 찐 친환경이라 일침 날린 글 보고 보러왔는데 와 너무 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 키우기, 과일 자르기, 템플런에서 진짜 숴름 돋았습니다;,^^ 카메라도 요즘 아날로그가 유행이라 그런지 이질감도 전혀 안들고 오히려 감성 좋은 사진이란 생각이 드네요.. 걍 다시 s2쓰고 싶어져요...... 키링 달고 안테나 뽑으면 얼마나 간지날까...^~
ALUE : 휴대폰으로 딱지치던 그때...
이민슥 : 나 2020년에 갤럭시s1 쓰는중
샤이몽S.e.m. : 3:15 화질이 거의 고프로 쌉가능?
곶감이무서운호랑이 : 재미있네요 전 개인적으로 갤4보다 튼튼한거같아요.
와우커 Wowker : 난 개인적으로 오버 더 호라이즌은 2011이 제일 좋더라
sj k : 옛날에 저거 갖고 싶었지ㅋㅋㅋ
짱구가좋아 : 이폰 카카오톡 되나여?
Sean : 안드로이드 업댓이 안되어서 구글스토어 어플 대부분이 사용하기 어려움...ㅜ.ㅜ
조한엽 : 저것때문에 액정필름회사와 케이스 회사가 울상일정도ㄷㄷ

갤럭시S20 온라인으로 쉽게 구매하기!! 온라인으로 진짜 할인 받고 사는 기초 가이드! / 갤럭시s20 울트라 / 갤럭시 z플립

오프라인 고수분들은 스킵하셔도 좋습니다!
정말 초보자 분들을 위한
온라인으로 핸드폰 사는 기초 가이드!
한분이라도 도움이 되신다면..
영상은 제작됩니다!

#갤럭시s20 #갤럭시s20사은품 #갤럭시s20사이트
임현서 : 온라인으로 사고 대리점은 아무곳이나 가면 되나요 ??
악어 : 기기변경인데 요금제 해야하나요?
신아 : 안녕하세요. 삼일전에 하이마트 온라인으로 자급제폰을 샀는데 전화해서 개통 뭐 그런거안하고 그냥 유심만 꽂고 정보 다 옮기고 통화도 문자도 다 했거든요? 근데 이게 개통이 된게 아닌가요??개통이 됐으니까 전화문자가 되는거 아닌가요? 프로모션을 받으려고하는데 주문번호가 안맞다고 하는데 개통여부와 관련이 있을까요
YJ : 원래 온라인 대리점에서 통신사전자계약하는게 맞죠?
rayky : 맛있게 쓰세요 뭔뎈ㅋㅋㅋ
화이트클로이 : 온라인서 구매후 대리점 가서 계통하면 되죠?^^;; 그럼 계통비 있나요?
그리고 이렇게 구매하면 대리점에서 구매하는것보다 이득인가요?싼가요?
임우빈 : 사고 나서 개통은 대리점 가져가서 하면 되나요?
뿌잉 : 저 인터파크로 폰 구매한 사람인데요 !!! 번호이동이란건 어떻게 하는건가욥 ..???
신강희 : 제가 파워링크로 휴대폰 판매 사이트를 알아 봤는데 노랑폰이라는 사이트에서 아이폰11 64G를 27만원에 팔고있는데 사기는 아닐까요..?
다른사이트를 보면 국민폰이라는 사이트에서도 같은가격에 팔길래 뭐랄까 짜고치는 것 같은 느낌이 들어서 매우 사기 꺼려짐니다.
정말 아이폰11 사고싶은데 사기 일까요?
레너 : 기기변경과 번호이동의 차이점을 잘 모르겠네요

... 

#갤럭시s2 공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색