전주한과

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:13:07 댓글 0

본문

보너스영상추석 우리나라 한과 약과 찹쌀 유과 먹방 ASMR

YES ASMR YES 예스

오늘도 저와 함께하실래요?
리얼한 소리를 들려드리는 먹방 ASMR 채널 YES ASMR YES 예스 ❗

더 많은 영상을 보고싶으시다면 채널을 클릭해주세요 *링크*
https://www.youtube.com/channel/UCH5_...

영상은 한국 기준 오후 5시에 업로드됩니다
구독 누르시고 올라오는 영상을 바로 시청해주세요

맛있는 음식들을 먹으며 그 속에서 묻어나는 행복을 전해드리고 대리만족 하실 수 있도록 맛있게 먹겠습니다 ❤️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ‍♀️
뭘봐 : 헐??? 저거 제가 엄청 좋아하는 것 들이네요!! 저거 맛있고 달달한데 쫀득하고요 왜 빨리 끝나는지 보니까 2배속이...
라니 : 예스님 치즈돈까스 먹방 보구싶어요 바삭하면서 쭉 늘어나는 치즈 ! 언젠간 볼수있겠죠?
꼬랑냥 : 약과 제일좋아하는 간식인데 예스님이 드셔주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 소리 너무너무 좋아요 와❤️❤️ 약과 리얼사운드 몇개 없어서 슬펐는데 이영상으로 만족해야겠어요❤️❤️
빼꼼 : 맛있겠따아..
하나はな : 으아 ㅠㅠㅠ 알람이 왜 안울렸지 ㅠㅠ 오늘 너무 잘봤어요!!! 약과, 찹쌀 유과요..? 제가 제일 좋아하는건데!!!!! ♥
라니 : 사운드가 부드러워진 느낌 폭신폭신한 느낌을 잘 살린것 같아요 날카롭지도 않고 듣기 좋네요
밈뚜? : 보너스영상이라니..역시 갓-예-스-님
한과 너무 맛있어 보여요소리도 완전 좋아요ㅜㅜ!!!!!
요래 : 소리 넘 좋아요!!! 저도 간식으로 한과나 약과
먹어요 ㅎㅎ❤
솔직 : 1등이닷 >< 추석이라고 한과랑 약과
드셔주시다니 ㅠㅠ 센스 대박이네용❤❤
저는 약과를 제일 좋아해요 ㅎㅎ 예스님은용??
그나저나 오늘 먹는 소리 쫜득쫜득 너무너무 좋아열 ㅠㅠ 다음에는 해산물 먹방 어때용??
해산물이 제 최애 음식이거든요 ㅠㅠ 예스님께서
드셔주신다면...정말로..행복할 것 같네유
그럼 오늘도 넘넘 잘 봤어용

추석영상 전통 한과 만들기

#추석#전통한과#만들기
추석이 늦긴했지만 추석영상 입니다!
추석을 맞아 전통한과를 만들어 볼꺼에요
오늘 영상이 재밌었다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요 -안녕 서윤이-

[한과] 우리의 전통 한과인 깨강정을 초간단으로 만들기

롱롱맘longlongmom : 옛날에 우리 외할머니가 만드셨던 깨강정~~
그 땐 검정깨로 만들어주셨는데~~
외할머니가 만들어주신 깨강정하고 색만 다르지 나머진 정말 똑같아요~~
영양만점 깨강정을 이렇게 쉽게 만들 수 있다니
저도 있는 견과 함께 섞어서 깨강정 도전해야겠어요~~
roller 앤 화초 : 깡정....어릴때 그렇게 맛있게 먹었던 기억이..
가수 윤혜란TV : 깨강정 해놓고 영양식으로 먹으면좋죠 잘배우고갑니다
heba planet : Like video
florist꽃빛 : 안녕하세요 초간단 깨강정 배워 볼게요ㆍ^^♡
에어컨파워TV : 전통한과 깨강정 만드셨군요
집에서 한과를 만드시다니 정말 대단하신데요
만드는 방법 궁금해서 풀시청해봅니다 ㅎ
Hasan & Annisa : 올 추석에 전통한과 먹어보지 못했는데 대신 이렇게 깨강정 만드는 풍경 함께 해 보는군요 ^^
바삭하고 고소한 맛 느낌이 납니다
Narsisius Justin Misin : Delicious my friend.
Người Saigon : Món ngon nhà làm chuẩn ngon
Rojeta I ستايل : حلوة

... 

#전주한과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색