렉서스분당전시장

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 4회 작성일 2020-10-16 19:25:59 댓글 0

본문

고급 수입차 매장을 거지 복장으로 간다면?? 이 반응 뭐지? (포르쉐 벤츠 렉서스 제규어 랜드로바 bmw)

가난해보이는 복장으로 수입차 매장 방문했을때 반응

#포르쉐 #벤츠 #렉서스 #제규어 #랜드로바 #bmw
빨간쫀드기 : 입모양이랑 말소리가 안맞음 아마도 녹음해서 그런가봄 나도 자세히는 모름 나 욕하지마셈ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영주 : 돈많이 벌어야 되는이유!
주기적으로 체험하러가야겠군.
임임 : 여기 수원 영통아님?
안ᄋ : 딜리들 명품차판다고 너희들도명품이라생각하나? 너흰그냥월급쟁이야~월 천만원이상은버냐? 그럼인정해줄께ㅋ
tommy lee : 다른 어느나라 가도 다 비슷할듯.
우리나라는 그래도 내쫓지는 않아.
김성래 : 진짜 복장차이가 ㅋㅋㅋㅋ 중요하긴함ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이상준 : 꼭 해보세요
먹츠키 : 매장마다 차이도 있는거같아요 제가 면허따고 첫차를 구경하러 갔는데 거의 비슷한복장으로 포르쉐 서초점 갔을때는 남는 딜러분들이 없었을수도 있지만 뭔가 뻘쭘하게 구경만하다 나왔지만 포르쉐 강남? 삼성?점에서는 들어가자마자 딜러분 나오셔서 상담해주시더라고요
만년동안 : 영맨 새끼들 수준보소 ㅋㅋㅋ 지들이 파는차가 럭셔리인거지 지들이 럭셔리 라이프인가 내참 ㅌㅋㅋ
유보스 : 장시치들은 손님이 들어올때와 들어와서 행동하는 모습만 딱봐도 저손님이 살손님이다.아니다., 또는 진상이다.이상한 사람이다.장사 경력이 어느정도 있다면 다 보이죠^^유투버님들 행동은 딱봐도 이상한 사람들 이에요~
저도 딜러일 했었던 친한 동생이 있어서 잘아는데요~복장은 둘째치고 딱봐도 자동차 매장에 들어와서 차에는 관심없고 들어와서 덤앤더머처럼 둘이서 어물쩡거리고 대접 받기를 기다리는거 이상하지 않을까요? 저분들은 하루종일 기다리면서 순번데로 워킹 손님 받는건데 님들 상담해준분은 그날 순번 하나 그냥 넘어간거임.그다음 손님이 와서 계약서 쓰면 유투버님들은 상담해주신분에게 큰 피해를 주신겁니다.~저도 자동차 매장에 쉬는날 모자에 슬리퍼에 반바지 차림으로 대충 입고 차보러 간적 많지만 저런 대우 받은적은 없어요 ^^ 연기가 부족해요~차를 보러간 사람들이 차를 보고 타보고 하셔야지 ㅋ 내가봐도 뭐여 저건 할거임

2019 렉서스 전시장 탐방기-서울모터쇼(Seoul Motor Show Lexus)

서울모터쇼 렉서스 전시장 탐방기
(Seoul Motor Show Lexus)

이번엔 중고차를 구입 해볼까…렉서스 인증중고차 매장 가보니

시승기는 전혀 아니지만 차량 구매를 위한 가이드를 내보내고자 합니다. 최근 김한용기자가 차를 한대 구입하려는데, 고민하고 공부하는 과정을 여러분들께 보여드리면 더욱 실질적인 도움이 되는 컨텐트가 될 것 같아서요.

이번에는 중고차를 한번 살펴봤습니다. 차는 신차만 있는게 아니니까요.

김한용기자는 10년째 애마 BMW 320i를 타는데요. 가족이 늘어난 만큼 더 넓은 차가 필요하다 해서 장한평을 다녀왔습니다.

좀 더 넉넉한 실내공간과 잔병치레 없는 튼튼한 몸뚱아리가 선택 우선순위라고하네요.

그래서 일단, 내구성 좋기로 유명한 렉서스 중고차를 알아보기로 했는데요.

신차급 중고차가 매우매우매우 관리가 잘 된 상태로 늘어서 있더군요.

독일차를 타면서 고생 꽤나 했던 터라 ES300에 혹하는 마음을 주체하기 힘들었습니다.

과연, 계약서에 싸인을 할 수 있을지...

"김한용기자의 차를 찾아라!" 시리즈는 찾을때 까지 계속됩니다.
언제까지 일지는 아무도 몰라요~~

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
대어낚기 : 문제가 심각한 차일듯;;;; 보통 외제차는 차깡도 어려운데;;;;; 국산차는 차깡으로 나오는차 제법되는데;;;;
김은진 : 일본차 불매운동 끝났나요
E V1 : 네 안사요(일본차는)
01036496922박광순 : 될수 있으면 일본차 사지 말아요 주위에 모든 사람 이 주시 할겁니다교통위반 하면  옆차가 바로 사진찍어 딱지 날아올겁니다럭세스는 토요타 차 에다 업그레드 한 브렌드 입니다차 수리문제도 어려울겁니다될수있으면 안샀으면 바램입니다 산후에 분명 후회 할겁니다
梁슬픈면라 : 수원 매매센터 절대 가지마세요 사기꾼들 천지입니다 저두 당했습니다 개딜러들 이런저런 핑계로 전화도 안받고 팔고나면 바로 본색을 드러내는 사기꾼들 절대로 가지 마세요 다른곳은 제가 경험을 못해봐서 모름 그리고 일부 정직하게 일하시는 분들은 이글에 해당안됨을 알려드립니다 개인 문자 주시면 자세히 알려 드리겠습니다
James Mr. JANG : 4900이면 신차비슷해야지.
심주원 : 반일 불매하지만 렉서스는 인정... 현기 부지런히 좇아갑시다.
욕구만족 : 회사회장이 일본인이고 일본차에대한 자긍심이 있어서 그런지 외제안가고 ls500타는데 확실히 조용하기도하고 기함이 지나가는 듯한 느낌 그런데 커서 그런지 타이어에서 나오는 소음이 꽤나큼 ㅎㅎ
B.H. LEE : 일본놈들 차타면 안되요.애국합시다
최정영 : 나는 국산차가 더 즣아요 일본차는 공짜로 줘도 안탑니다

... 

#렉서스분당전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색