울프 125

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 2회 작성일 2021-06-23 19:07:51 댓글 0

본문

울프125cc 초간단 리뷰 [태성시인 오토바이 리뷰]

#오토바이리뷰 #울프 #울프125cc #커스텀오토바이 #오토바이간단리뷰
#폭주족리뷰
좋아요 구독 부탁드립니다

페이스북 https://www.facebook.com/taesung10
인스타그램 https://www.instagram.com/kts5206

제보 기타 문의 인스타그램 kts5206 메세지 부탁드립니다
윤태버디,모아20 : 1등
고기 : 2등
잼민이✔︎ : 3등?
JGsik : 4:02 핸들 락을 거는겁니다. 뽀림 방지에용
TV홍시반장 : 구매원합니다

재니랑 라이딩 데이트ㅣ울프클래식, 혼다 cg125

울프클래식과 혼다cg
대표적인 125cc 클래식 바이크죠!!!

저배기량 답답하지 않을까? 할수도 있지만
충분히 시내에서 타긴 딱인 최고의 바이크들입니다 :)

INSTAGRAM : 민초 mincho__o / 재니 _jaebari
BGM : BgmPresident - Some Vintage Mood 3(Free Download)
ohyoung : 크 이 갬성 너뮤 좋구연
깔라만시 : 바이크 카페 멋집니다. 영상 재밌게 봤습니다
3GOFIT : 진짜 즐거운 멋진 20대 틀딱의 롤모델
이경렬 : 두분 125cc 클래식 정석으로~ 라이딩~
전찬규 : 울프의 정!

125CC클래식바이크의 제왕 대만SYM 울프125 리뷰입니다.

클래식 바이크의 매력은 어디서 나오는것인지 알아볼까요?
왕벌이 : 여라분의 헬멧이 어디것인지 궁금해요 ㅎㅎ
Teddygom : 이런 질문 답변해주시기 어려우실꺼 아는데.. 울프 125 정도 급으로 입문용은 어떤게 괜찮을까요? 여자가요.
FunnyLog_연화 : 저도 울프타면서 공감많이 해요^^ 특히 코너링이 너무 불안해요^^;; 기어단수표시 안되는것도 입문자다 보니 불편하고요^^ 그외에는 만족해요^^
양카 : 출퇴근 60km 무난한가요? 그 와중에 목소리 개 좋네
eui jin Kim : 모토비도 타보셨나요?

... 

#울프 125

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색