진짜폭풍다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 9회 작성일 2021-01-25 11:38:26 댓글 0

본문

강하늘 다이어트 30kg 폭풍 감량! 방법 총정리 (식습관, 운동, 음주방법)

드라마 동백꽃필무렵의 촌므파탈 황용식이는 강하늘의 인생 캐릭터가 아닌가 싶어요. 이번 영상은 팬심을 담아서 만들어 본 강하늘의 다이어트 방법과 마인드에 대해 소개해 드릴게요.

-강하늘의 다이어트 계기: 100kg 안에 갇혀있던 어두운 어린 시절의 강하늘을 깨웠던 충격적인 사건
-강하늘의 다이어트 방법: 식단, 식습관 및 음주 방법
-강하늘의 다이어트 방법: 운동
-강하늘의 놀라운 마인드: '과거는 거짓말이고 미래는 환상일 뿐이다.'

#강하늘 #황용식 #동백꽃필무렵

메일 : livet.healthy@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/livet_diet/

현대에서 '다이어트'란 일반적으로 식이요법을 통한 체중 감량을 의미하는 협의적인 단어로 쓰이지만 다이어트의 어원은 그리스어 '디아이타(diaita)'로 '건강을 지키기기 위한 일련의 생활방식'을 뜻해요. 하지만 요즘 현대인들이 시도하는 무분별한 다이어트 방법은 마치 '다이(die)어트'의 의미처럼 질병을 악화시키고 수명을 단축시키는 위험성이 있는 내 몸을 죽이는 다이어트 같다는 생각이 들어요. 그래서 본래 다이어트의 어원의 뜻과 같이 내 몸을 살리는 '리브(live)어트'의 기본적인 다이어트 방법들을 공유하고 함께 해나가고자 해요.

저는 한때 다이어트 매니저로 일하며 다양한 연령대의 사람을 만났으며, 제품이나 약물이나 어떤 요법이 아닌 건강과 비례하는 행동교정 식습관 및 영양적인 부분을 바탕으로 하는 다이어트 방법을 지향해요. 요요를 겪지 않도록 온전한 다이어트 방법을 통해 제대로 살을 빼고, 살이 찌지 않는 체질로 변하는 것이 목적이며 더 나아가서 다이어트 강박증 같은 심리적인 고통에서 벗어날 수 있도록 다양한 주제를 다룰 예정이에요. 언제나 당신을 응원하며, 성심을 다하는 건강 크리에이터가 되도록 노력할게요.

아이셋 다둥이 아저씨의 폭풍다이어트 식단 공개

이 영상에는 유료광고나 협찬이 포함되어있지 않습니다.
광고없는 100% 리얼 다이어트 식단 대공개 !
안녕하세요 쓰리고패밀리 고상준입니다.
인스타 댓글로 문의해주신 저의 식단을 공개합니다.
별게 없어 부끄럽습니다만.. 최대한 도움이 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

모두 다이어트 화이팅 !
인스타그램 https://www.instagram.com/hesed.eh
페이스북 https://www.facebook.com/hesed.eh
이메일 positivehlee@naver.com

#다이어트 #꿀팁 #대공개

단기간에 살빼는 법 어렵지 않아요! 식단,운동까지 따라만하세요

#단기다이어트#2주다이어트

2주만에 10kg감량 하는 영상인데
사실 다이어트를 이렇게 하면 안된다는 말을 하고 싶어서 찍은 영상 입니다 ㅎㅎ 빼보지도 않고 말만하면 진짜 아가리 다이어터니까요 ㅎㅎ
그래도 혹시나.. 진짜 따라하시는 분들을 위해 정리해 놓자면..

1일차: 단식
2일차: 샐러드 하루한끼
3일차: 로우칼로리 도시락
4일차: 샐러드
5일차: 닭가슴살100g,사과한개
6,7일차: 로칼도시락 하루한끼
8,9: 샐러드한끼
10: 사과2개
11일: 하루견과한봉
12일: 송이토마토5알
13일: 아몬드5알
음료는 무조건 아메리카노나, 칼로리 없고 단맛없는 차종류들!
운동은 할 줄 아는 운동 하루에 1시간 이상씩 해주면!
살은 빠지실꺼에요 ㅎㅎ 건강은 책임 못집니다!

언제나 다이어트 하시는 분들 응원합니다! 함께해요~

... 

#진짜폭풍다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,011건 1 페이지
게시물 검색